Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Выставку «Тюменская марка» посетили больше 12 тысяч человек

Организаторы подводят итоги традиционного конкурса, который становится все более популярным.

11:24, 6 ноября 2019, Мария Серова
Слушать новость
Выставку «Тюменская марка» посетили больше 12 тысяч человек. Организаторы подводят итоги традиционного конкурса, который становится все более популярным.. Конкурс «Тюменская марка» проходит в областной столице семнадцатый раз. Из 110 предприятий и предпринимателей организаторы отобрали 80 участников. В голосовании на сайте приняли участие около 8 тысяч человек. Масштабную выставку в спорткомплексе «Центральный» посетило больше 12 тысяч горожан и гостей областной столицы. Президент Торгово-промышленной палаты Тюменской области Эдуард Абдуллин подчеркнул, что выставка не только приобретает все большую популярность, но и становится настоящим семейным праздником. Между тем, конкурс выходит на финишную прямую: 14 ноября в 16:00 в ДК «Нефтяник» начнется торжественная церемония награждения победителей. Лучшие предприятия получат призы в семи номинациях, сообщает пресс-служба региональной Торгово-промышленной палаты.

Конкурс «Тюменская марка» проходит в областной столице семнадцатый раз. Из 110 предприятий и предпринимателей организаторы отобрали 80 участников. В голосовании на сайте приняли участие около 8 тысяч человек. Масштабную выставку в спорткомплексе «Центральный» посетило больше 12 тысяч горожан и гостей областной столицы. Президент Торгово-промышленной палаты Тюменской области Эдуард Абдуллин подчеркнул, что выставка не только приобретает все большую популярность, но и становится настоящим семейным праздником.

Между тем, конкурс выходит на финишную прямую: 14 ноября в 16:00 в ДК «Нефтяник» начнется торжественная церемония награждения победителей. Лучшие предприятия получат призы в семи номинациях, сообщает пресс-служба региональной Торгово-промышленной палаты.

Читать больше:

В Тюмени вручают награды победителям Всероссийского фотоконкурса «Сибирь.doc» (ВИДЕО)

Главные призы «Революции» увезут чехи и омичи

Читайте также

Новость Тюмени: Непривитым вахтовикам запретят работать на тюменских месторождениях

Непривитым вахтовикам запретят работать на тюменских месторождениях

29 ноября

Новость Тюмени: Депутаты областной Думы приняли региональный бюджет на три предстоящих года

Депутаты областной Думы приняли региональный бюджет на три предстоящих года

26 ноября

Новость Тюмени: В Тюменской области повысили минимальную заработную плату

В Тюменской области повысили минимальную заработную плату

19 ноября