Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменские дороги признали самыми качественными в России

06.11.2019
07:18
Тюменские дороги признали самыми качественными в России. Дорожная инспекция ОНФ подвела итоги рейдов 2019 года.. В 56 городах страны общественники проверили качество гарантийных работ на дорогах, которые отремонтировали, в том числе по нацпроекту «Безопасные и качественные дороги». Путеводителем для дорожной инспекции ОНФ стала «Карта убитых дорог», объекты на которую наносили пользователи Интернета. Замеры ям, колеи, просадок и разрушений верхнего слоя покрытия, просадок и выступов люков и решеток ливневой канализации, швов и трещин, разрушений кромок покрытия, занижений обочин показали, что лучшие дороги по итогам 2019 года – в Тюмени. Областная столица опередила Белгород и Барнаул. Напомним, в Тюменской области отремонтировали больше 500 километров дорог. Тюменцы уже лидировали в рейтингах качественных дорог от ОНФ в 2015 и 2017 годах, сообщает пресс-служба ГУС ТО.
Дорожная инспекция ОНФ подвела итоги рейдов 2019 года.
Тюменские дороги не в первый раз выходят в лидеры федеральных рейтингов || Фото с сайта gus.admtyumen.ru

В 56 городах страны общественники проверили качество гарантийных работ на дорогах, которые отремонтировали, в том числе по нацпроекту «Безопасные и качественные дороги». Путеводителем для дорожной инспекции ОНФ стала «Карта убитых дорог», объекты на которую наносили пользователи Интернета.

Замеры ям, колеи, просадок и разрушений верхнего слоя покрытия, просадок и выступов люков и решеток ливневой канализации, швов и трещин, разрушений кромок покрытия, занижений обочин показали, что лучшие дороги по итогам 2019 года – в Тюмени. Областная столица опередила Белгород и Барнаул.

Напомним, в Тюменской области отремонтировали больше 500 километров дорог. Тюменцы уже лидировали в рейтингах качественных дорог от ОНФ в 2015 и 2017 годах, сообщает пресс-служба ГУС ТО.

Читать больше:

В Тюмени не будет платных дорог

Трасса Тюмень-Екатеринбург становится четырехполосной

582Просмотров

Читать далее
Легковушка попала под большегруз
Изменение планов связано с ростом курса доллара
Первые рейсы вылетят из Бишкека и Дакки
Рейсы с 9:00 до 17:00 ходить не будут
Временно закрывается пункт «Кызыл-Жар»
Автобусы переходят на новое расписание с 31 марта по 5 апреля

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем