Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Трасса Тюмень-Екатеринбург становится четырехполосной

31.10.2019
10:14
Трасса Тюмень-Екатеринбург становится четырехполосной. «Уралуправтодор» завершил реконструкцию еще одного участка в 19 километров.. Работы по реконструкции федеральной трассы Р-351 Екатеринбург – Тюмень под Камышловом шли в три этапа. Подрядчик ОАО «Ханты-Мансийскдорстрой» закончил работу раньше срока. Теперь пропускная способность участка дорог увеличится втрое до 19 тысяч автомобилей в сутки. Предусмотрели дорожники и барьерные ограждения, что поможет избежать лобовых столкновений и снизит смертность в ДТП на этом участке дороги. В планах – расширение всей трассы Тюмень – Екатеринбург. Работы должны закончить к 2025 году. Тогда водители смогут комфортно и безопасно добираться из Тюмени до Екатеринбурга всего за три часа. До конца 2019 года откроют 10-километровый участок под Юшалой Тугулымского района Свердловской области, в 2020 году – начнут капремонт 20-километрового участка под Талицей, сообщает пресс-служба «Уралуправтодора».
«Уралуправтодор» завершил реконструкцию еще одного участка в 19 километров.
По новой дороге добираться стало не только быстрее, но и безопаснее || Коллаж автора из фото пресс-службы "Уралуправтодор"

Работы по реконструкции федеральной трассы Р-351 Екатеринбург – Тюмень под Камышловом шли в три этапа. Подрядчик ОАО «Ханты-Мансийскдорстрой» закончил работу раньше срока. Теперь пропускная способность участка дорог увеличится втрое до 19 тысяч автомобилей в сутки. Предусмотрели дорожники и барьерные ограждения, что поможет избежать лобовых столкновений и снизит смертность в ДТП на этом участке дороги.

В планах – расширение всей трассы Тюмень – Екатеринбург. Работы должны закончить к 2025 году. Тогда водители смогут комфортно и безопасно добираться из Тюмени до Екатеринбурга всего за три часа. До конца 2019 года откроют 10-километровый участок под Юшалой Тугулымского района Свердловской области, в 2020 году – начнут капремонт 20-километрового участка под Талицей, сообщает пресс-служба «Уралуправтодора».

Читать больше:

В Тюменском районе завершается ремонт дорог и тротуаров

К садоводческим товариществам Тюменской области ведут новые дороги

527Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Самолет должен был приземлиться в Рощино 10 ноября.
Дорожная инспекция ОНФ подвела итоги рейдов 2019 года.
Жители обратились с жалобой к главе села.
Дорожными автокатастрофами отметились Тобольский и Ишимский районы.
Дорожники планируют уложиться в срок до 2025 года.
Борт кружил над областной столицей и вырабатывал топливо.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное