Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменском районе завершается ремонт дорог и тротуаров

19.10.2019
10:48
В Тюменском районе завершается ремонт дорог и тротуаров. Ремонту подлежали 179 улиц в 22 муниципальных образованиях. Протяженность отремонтированных участков составляет 94,4 километра. . В рамках реализации приоритетного проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в 2019-м году самыми масштабными работами стали на Центральном бульваре в микрорайоне Молодежном д. Ушакова. Дорожники уложили два километра асфальтовой дороги, сделали водоотводные канавы, тротуары, подъезды к домам. Также были приведены в порядок 12 улиц в п. Винзили, девять в Каменке, шесть – в Каскаре, 12 – в Мальково, 21 – в Московском муниципальном образовании, семь – в Онохино, 15 - в Переваловском и 22 – в Червишевском МО. Работы шли и в больших населенных пунктах – Боровском, Богандинском, Успенке и Червишево, и в деревнях: Тураева, Паренкина, Ожогина, Падерина, Зырянка, на площадке ИЖС в микрорайоне Молодежном п. Винзили. Начаты работы первого этапа строительства дорог на площадке ИЖС для многодетных семей в д. Падерина Московского МО, сообщает пресс-служба главы Тюменского района. Заместитель главы Тюменского района Сергей Гейнц напомнил, что в в муниципальном районе сейчас 87 площадок ИЖС, на которых необходимо построить около 300 км дорог. Прежде всего дороги прокладывались в ИЖС, где участки были предоставлены многодетным семьям, и много жилья уже построено. Отметим, что администрация Тюменского района, завершая сезон дорожных работ 2019-го года, формирует предложения по ремонту на следующий год на основании заявок от сельских поселений. Есть уверенность, что набранный благодаря приоритетному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» темп ремонта и строительства столичный удержит и в 2020-м году.
Ремонту подлежали 179 улиц в 22 муниципальных образованиях. Протяженность отремонтированных участков составляет 94,4 километра.
Администрация Тюменского района формирует предложения по ремонту на следующий год на основании заявок от сельских поселений || Источник фото: tamlife.ru.

В рамках реализации приоритетного проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в 2019-м году самыми масштабными работами стали на Центральном бульваре в микрорайоне Молодежном д. Ушакова. Дорожники уложили два километра асфальтовой дороги, сделали водоотводные канавы, тротуары, подъезды к домам. Также были приведены в порядок 12 улиц в п. Винзили, девять в Каменке, шесть – в Каскаре, 12 – в Мальково, 21 – в Московском муниципальном образовании, семь – в Онохино, 15 - в Переваловском и 22 – в Червишевском МО. Работы шли и в больших населенных пунктах – Боровском, Богандинском, Успенке и Червишево, и в деревнях: Тураева, Паренкина, Ожогина, Падерина, Зырянка, на площадке ИЖС в микрорайоне Молодежном п. Винзили. Начаты работы первого этапа строительства дорог на площадке ИЖС для многодетных семей в д. Падерина Московского МО, сообщает пресс-служба главы Тюменского района.

Заместитель главы Тюменского района Сергей Гейнц напомнил, что в в муниципальном районе сейчас 87 площадок ИЖС, на которых необходимо построить около 300 км дорог. Прежде всего дороги прокладывались в ИЖС, где участки были предоставлены многодетным семьям, и много жилья уже построено.

Отметим, что администрация Тюменского района, завершая сезон дорожных работ 2019-го года, формирует предложения по ремонту на следующий год на основании заявок от сельских поселений. Есть уверенность, что набранный благодаря приоритетному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» темп ремонта и строительства столичный удержит и в 2020-м году.

Читать больше:

Эксперты ОНФ оценили качество дороги в районе Комарово

В Тюмени почти на месяц перекроют улицы в центре

667Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Пассажирам, летящим в Новый Уренгой, приходится ожидать.
В схему маршрута №68 внесли изменения.
Оранжевые строки в онлайн-табло – как на прилет, так и на вылет самолетов.
На участке ул. Мельникайте временно прекратят движение транспорта.
Новшеством от железнодорожников смогут воспользоваться доставщики грузов.
В перечень на 2020 год включено 11 объектов.
В регионе стартовал комплекс профилактических мероприятий «Автокресло – детям!».
В городе реализуется ряд мероприятий для предотвращения распространения вирусных заболеваний.
Опрос
Что, по вашему мнению, наиболее беспокоит родителей детей и подростков?
Здоровье и воспитание детей
Качество и организация процесса образования в школе
Безопасность детей на улице
Качество питания детей
Зависимость подростков от компьютерных игр
Организация летнего отдыха для семьи
Зависимость детей от гаджетов и социальных сетей
Высокая стоимость детской одежды и обуви
Ничего не беспокоит

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное