Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменский сурдопедагог стал лучшим в России

06.11.2019
13:41
Тюменский сурдопедагог стал лучшим в России. По слухоречевой реабилитации специалисту областной столицы нет равных в стране.. Светлана Мартиц стала победителем в номинации «Лучший специалист по слухоречевой реабилитации» Всероссийского конкурса «Слухоречевая реабилитация года», финал которого прошел в Хабаровске. Светлана работает сурдопедагогом и психологом центра медицинской и социальной реабилитации «Пышма». С 2013 года она помогает детям в серьезной реабилитации. - Когда в центре открыли направление работы с детьми после кохлеарной имплантации, меня оно очень заинтересовало, так как это уникальные случаи. Благодаря грамотному подходу специалиста можно за короткий срок (у нас курс реабилитации длится 21 день) приблизить ребенка к нормальным показателям. Для меня это очень почетно – представлять наш центр и оказаться лучшим специалистом среди большого количества участников со всей страны, - комментирует победительница конкурса. В тюменском центре есть все необходимое оборудование, а сотрудники активно участвуют в различных семинарах, сообщает пресс-служба департамента соцразвития Тюменской области.
По слухоречевой реабилитации специалисту областной столицы нет равных в стране.
Светлана Мартиц на занятиях || Фото пресс-службы департамента соцразвития Тюменской области

Светлана Мартиц стала победителем в номинации «Лучший специалист по слухоречевой реабилитации» Всероссийского конкурса «Слухоречевая реабилитация года», финал которого прошел в Хабаровске.

Светлана работает сурдопедагогом и психологом центра медицинской и социальной реабилитации «Пышма». С 2013 года она помогает детям в серьезной реабилитации.

- Когда в центре открыли направление работы с детьми после кохлеарной имплантации, меня оно очень заинтересовало, так как это уникальные случаи. Благодаря грамотному подходу специалиста можно за короткий срок (у нас курс реабилитации длится 21 день) приблизить ребенка к нормальным показателям. Для меня это очень почетно – представлять наш центр и оказаться лучшим специалистом среди большого количества участников со всей страны, - комментирует победительница конкурса.

В тюменском центре есть все необходимое оборудование, а сотрудники активно участвуют в различных семинарах, сообщает пресс-служба департамента соцразвития Тюменской области.

Читать больше:

Выставку «Тюменская марка» посетили больше 12 тысяч человек

Главные призы «Революции» увезут чехи и омичи

714Просмотров

Читать далее
Флешмоб приурочили ко Дню семьи, любви и верности
Конкурсные презентации проходят в онлайн-формате
Гром протяжно гремит – к затяжному ненастью
В какие регионы отправились студенты, рассказали в областном штабе
С 28 июня по 4 июля – обо всем самом интересном
Специалисты проводят консультации в соцсетях и по телефону горячей линии
Губернатор Тюменской области выразил благодарность всем правоохранителям, которые несут службу на дорогах региона

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире