Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменский сурдопедагог стал лучшим в России

По слухоречевой реабилитации специалисту областной столицы нет равных в стране.

13:41, 6 ноября 2019,
Слушать новость
Тюменский сурдопедагог стал лучшим в России. По слухоречевой реабилитации специалисту областной столицы нет равных в стране.. Светлана Мартиц стала победителем в номинации «Лучший специалист по слухоречевой реабилитации» Всероссийского конкурса «Слухоречевая реабилитация года», финал которого прошел в Хабаровске. Светлана работает сурдопедагогом и психологом центра медицинской и социальной реабилитации «Пышма». С 2013 года она помогает детям в серьезной реабилитации. - Когда в центре открыли направление работы с детьми после кохлеарной имплантации, меня оно очень заинтересовало, так как это уникальные случаи. Благодаря грамотному подходу специалиста можно за короткий срок (у нас курс реабилитации длится 21 день) приблизить ребенка к нормальным показателям. Для меня это очень почетно – представлять наш центр и оказаться лучшим специалистом среди большого количества участников со всей страны, - комментирует победительница конкурса. В тюменском центре есть все необходимое оборудование, а сотрудники активно участвуют в различных семинарах, сообщает пресс-служба департамента соцразвития Тюменской области.

Светлана Мартиц стала победителем в номинации «Лучший специалист по слухоречевой реабилитации» Всероссийского конкурса «Слухоречевая реабилитация года», финал которого прошел в Хабаровске.

Светлана работает сурдопедагогом и психологом центра медицинской и социальной реабилитации «Пышма». С 2013 года она помогает детям в серьезной реабилитации.

- Когда в центре открыли направление работы с детьми после кохлеарной имплантации, меня оно очень заинтересовало, так как это уникальные случаи. Благодаря грамотному подходу специалиста можно за короткий срок (у нас курс реабилитации длится 21 день) приблизить ребенка к нормальным показателям. Для меня это очень почетно – представлять наш центр и оказаться лучшим специалистом среди большого количества участников со всей страны, - комментирует победительница конкурса.

В тюменском центре есть все необходимое оборудование, а сотрудники активно участвуют в различных семинарах, сообщает пресс-служба департамента соцразвития Тюменской области.

Читать больше:

Выставку «Тюменская марка» посетили больше 12 тысяч человек

Главные призы «Революции» увезут чехи и омичи

Читайте также

Новость Тюмени: В лобовом ДТП в центре Тюмени пострадали двое детей

В лобовом ДТП в центре Тюмени пострадали двое детей

10:59

Новость Тюмени: В Тюменской области закупили новую технику для авиа и наземной охраны лесов

В Тюменской области закупили новую технику для авиа и наземной охраны лесов

7 декабря

Новость Тюмени: Сколько воды нужно пить зимой

Сколько воды нужно пить зимой

7 декабря