Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский сурдопедагог стал лучшим в России

06.11.2019
13:41
Тюменский сурдопедагог стал лучшим в России. По слухоречевой реабилитации специалисту областной столицы нет равных в стране.. Светлана Мартиц стала победителем в номинации «Лучший специалист по слухоречевой реабилитации» Всероссийского конкурса «Слухоречевая реабилитация года», финал которого прошел в Хабаровске. Светлана работает сурдопедагогом и психологом центра медицинской и социальной реабилитации «Пышма». С 2013 года она помогает детям в серьезной реабилитации. - Когда в центре открыли направление работы с детьми после кохлеарной имплантации, меня оно очень заинтересовало, так как это уникальные случаи. Благодаря грамотному подходу специалиста можно за короткий срок (у нас курс реабилитации длится 21 день) приблизить ребенка к нормальным показателям. Для меня это очень почетно – представлять наш центр и оказаться лучшим специалистом среди большого количества участников со всей страны, - комментирует победительница конкурса. В тюменском центре есть все необходимое оборудование, а сотрудники активно участвуют в различных семинарах, сообщает пресс-служба департамента соцразвития Тюменской области.
По слухоречевой реабилитации специалисту областной столицы нет равных в стране.
Светлана Мартиц на занятиях || Фото пресс-службы департамента соцразвития Тюменской области

Светлана Мартиц стала победителем в номинации «Лучший специалист по слухоречевой реабилитации» Всероссийского конкурса «Слухоречевая реабилитация года», финал которого прошел в Хабаровске.

Светлана работает сурдопедагогом и психологом центра медицинской и социальной реабилитации «Пышма». С 2013 года она помогает детям в серьезной реабилитации.

- Когда в центре открыли направление работы с детьми после кохлеарной имплантации, меня оно очень заинтересовало, так как это уникальные случаи. Благодаря грамотному подходу специалиста можно за короткий срок (у нас курс реабилитации длится 21 день) приблизить ребенка к нормальным показателям. Для меня это очень почетно – представлять наш центр и оказаться лучшим специалистом среди большого количества участников со всей страны, - комментирует победительница конкурса.

В тюменском центре есть все необходимое оборудование, а сотрудники активно участвуют в различных семинарах, сообщает пресс-служба департамента соцразвития Тюменской области.

Читать больше:

Выставку «Тюменская марка» посетили больше 12 тысяч человек

Главные призы «Революции» увезут чехи и омичи

377Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Представители пожилого поколения продолжают знакомиться с основами безопасности
Проект газеты «Тюменская область сегодня» был приурочен к 75-летию региона.
Также они преодолевали рвы, двухметровые заборы и подтягивались на перекладине.
Главы регионов примут участие в церемонии награждения конкурсов «Славим человека труда!»
Видеонаблюдение с системой распознавания лиц, умные остановки и другие полезные инновационные начинки в скором времени появятся на улицах Тобольска.
Юная жительница Тюменской области прислала рассказ о любимом питомце.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное