Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Жители Исетского района пекут ароматный и вкусный хлеб

06.11.2019
16:27
Жители Исетского района пекут ароматный и вкусный хлеб. В муниципалитете развивают семейный бизнес.. Свежий, горячий, душистый, ароматный, аппетитный, мягкий, домашний… Всех эпитетов к слову «хлеб» и не счесть. А сколько пословиц и поговорок придумано о нем? О полезных свойствах и говорить не приходится. В поселке Кировском Исетского района в конце сентября открылась пекарня с одноименным названием «Хлеб». Бизнес этот семейный, возглавляет его Надежда Эминова, а помогают ей сын Денис вместе с невесткой Ольгой. - Идея принадлежит мужу. Он предложил, мы поддержали, – отметила Ольга. Выбрав и арендовав участок в центре села, Эминовы взяли кредит в банке, закупили материалы, с большим энтузиазмом приступили к работе. Залили фундамент, выложили стены, произвели внутренние отделочные работы и постелили крышу. Внутри здания несколько помещений: склад, торговый зал и цех по выпечке. Приобретено необходимое оборудование: шкафы для расстойки и выпечки, тестомес и миксер. Вся техника исключительно российского производства. По словам хозяев мини-пекарни, на строительство у них ушло полтора месяца. На официальном открытии присутствовал глава района Николай Теньковский, высоко оценивший продукцию. Затем подключились и местные жители. Конечно, ассортимент хлебобулочных изделий во многих магазинах довольно приличный. Этим никого уже не удивишь. Остается делать ставку на качество. Все довольно просто: у кого вкуснее, у того и покупают. У Эминовых на этом поприще конкурентов в поселке нет: хлеб у них всегда свежий, вкусный, да и цена не кусается. Всего насчитывается 29 наименований продукции. – Народная мудрость гласит: «Всяк руки имеет, да не всяк ими хлеб испечет». Нужны знания и умения, а также сноровка и желание. У нас этого хоть отбавляй, хотя очень устаем, – говорит Ольга. – Помогает хорошая знакомая Татьяна. Она имеет немалый опыт работы в кулинарной сфере, подсказывает и показывает. Берем ее мастер-классы на заметку. Таинство приготовления происходит с трех часов ночи. Когда опара готова, начинается замес, формировка и выпечка. Ароматы, исходящие из цеха, распространяются не только по зданию, но и далеко за его пределами. Расширяют Эминовы и географию поставок. Выезжают в близлежащее село Денисово, в перспективе собираются распространять продукцию и в другие населенные пункты района.
В муниципалитете развивают семейный бизнес.
У Эминовых хлеб всегда свежий, вкусный, да и цена не кусается || Фото автора.

Свежий, горячий, душистый, ароматный, аппетитный, мягкий, домашний… Всех эпитетов к слову «хлеб» и не счесть. А сколько пословиц и поговорок придумано о нем? О полезных свойствах и говорить не приходится.

В поселке Кировском Исетского района в конце сентября открылась пекарня с одноименным названием «Хлеб». Бизнес этот семейный, возглавляет его Надежда Эминова, а помогают ей сын Денис вместе с невесткой Ольгой.

- Идея принадлежит мужу. Он предложил, мы поддержали, – отметила Ольга.

Выбрав и арендовав участок в центре села, Эминовы взяли кредит в банке, закупили материалы, с большим энтузиазмом приступили к работе. Залили фундамент, выложили стены, произвели внутренние отделочные работы и постелили крышу. Внутри здания несколько помещений: склад, торговый зал и цех по выпечке. Приобретено необходимое оборудование: шкафы для расстойки и выпечки, тестомес и миксер. Вся техника исключительно российского производства.

По словам хозяев мини-пекарни, на строительство у них ушло полтора месяца. На официальном открытии присутствовал глава района Николай Теньковский, высоко оценивший продукцию. Затем подключились и местные жители.

Конечно, ассортимент хлебобулочных изделий во многих магазинах довольно приличный. Этим никого уже не удивишь. Остается делать ставку на качество. Все довольно просто: у кого вкуснее, у того и покупают. У Эминовых на этом поприще конкурентов в поселке нет: хлеб у них всегда свежий, вкусный, да и цена не кусается. Всего насчитывается 29 наименований продукции.

– Народная мудрость гласит: «Всяк руки имеет, да не всяк ими хлеб испечет». Нужны знания и умения, а также сноровка и желание. У нас этого хоть отбавляй, хотя очень устаем, – говорит Ольга. – Помогает хорошая знакомая Татьяна. Она имеет немалый опыт работы в кулинарной сфере, подсказывает и показывает. Берем ее мастер-классы на заметку.

Таинство приготовления происходит с трех часов ночи. Когда опара готова, начинается замес, формировка и выпечка. Ароматы, исходящие из цеха, распространяются не только по зданию, но и далеко за его пределами.

Расширяют Эминовы и географию поставок. Выезжают в близлежащее село Денисово, в перспективе собираются распространять продукцию и в другие населенные пункты района.

Читать также:

Тюменцам помогут вывести бизнес из тупика

Фермеры Тюменской области получат 23,5 миллиона рублей

750Просмотров

Читать далее
Квадрокоптеры определяют места возгорания и оперативно передают информацию на авиабазу
Водитель легковушки выехал на встречную полосу
Кроме того, в регионе стали реже умирать от алкогольных отравлений
Несколько минут без присмотра за ребенком могут стать роковыми

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы