Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцам помогут вывести бизнес из тупика

07.10.2019
16:40
Тюменцам помогут вывести бизнес из тупика . В областном центре в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство» запустили образовательный акселератор «Предпринимательство в действии».. В регионе для представителей малого, среднего и микробизнеса действует несколько типов образовательных программ. Это различные учебные лекции и тренинги. Областное правительство вместе с Инвестиционным агентством и Фондом ISLA запустили экспериментальную площадку - акселератор. Об этом рассказал заместитель директора департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области Антон Машуков. - По акселерационной программе предприниматель вместе с бизнес-тренером или ментором проходит определенный путь развития, - отметил он. - Наша задача не просто рассказать, как действовать, не просто прочитать лекцию, а сделать так, чтобы предприниматель за время этой акселерации принял решения, которые бы повлияли на его бизнес, на его будущее процветание. В итоге после прохождения этого курса предприниматели будут иметь точный план действий. В программе участвуют 49 предпринимателей, в качестве бизнес-тренеров выступают пять московских экспертов, а также 19 опытных тюменских бизнесменов. Они помогут подопечным справляться с проблемами, которые возникают на пути построения удачного бизнеса. А таких немало, причем у каждого представителя бизнеса - свои.   - Я бы назвал их не проблемами, а задачами. Например, для меня остро стоит вопрос рекламы. Я понимаю, что традиционная реклама теряет эффективность. Необходимо производить ее по-новому и переходить на другой уровень работы с клиентом. Как раз это все мы и попробуем найти и применить на собственном предприятии, - поделился планами участник курса, предприниматель Илья Новиков. Продлится программа до конца декабря. В течение этого времени участники пройдут курс по анализу, составлению стратегии развития и масштабирования предприятия, применяя все знания и опыт наставников.
В областном центре в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство» запустили образовательный акселератор «Предпринимательство в действии».
Антон Машуков рассказал участникам экспериментального курса об особенностях акселератора || Фото Светланы Бухторенко.

В регионе для представителей малого, среднего и микробизнеса действует несколько типов образовательных программ. Это различные учебные лекции и тренинги. Областное правительство вместе с Инвестиционным агентством и Фондом ISLA запустили экспериментальную площадку - акселератор. Об этом рассказал заместитель директора департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области Антон Машуков.

- По акселерационной программе предприниматель вместе с бизнес-тренером или ментором проходит определенный путь развития, - отметил он. - Наша задача не просто рассказать, как действовать, не просто прочитать лекцию, а сделать так, чтобы предприниматель за время этой акселерации принял решения, которые бы повлияли на его бизнес, на его будущее процветание. В итоге после прохождения этого курса предприниматели будут иметь точный план действий.

В программе участвуют 49 предпринимателей, в качестве бизнес-тренеров выступают пять московских экспертов, а также 19 опытных тюменских бизнесменов. Они помогут подопечным справляться с проблемами, которые возникают на пути построения удачного бизнеса. А таких немало, причем у каждого представителя бизнеса - свои.  

- Я бы назвал их не проблемами, а задачами. Например, для меня остро стоит вопрос рекламы. Я понимаю, что традиционная реклама теряет эффективность. Необходимо производить ее по-новому и переходить на другой уровень работы с клиентом. Как раз это все мы и попробуем найти и применить на собственном предприятии, - поделился планами участник курса, предприниматель Илья Новиков.

Продлится программа до конца декабря. В течение этого времени участники пройдут курс по анализу, составлению стратегии развития и масштабирования предприятия, применяя все знания и опыт наставников.

Читать также:

Тюменцы посмотрели фильм земляка о современном бизнесе

Тюменская область станет участником федеральной программы «Самозанятость»

515Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Ее размер превысит величину прожиточного минимума.
Лучшими в семи номинациях стали более 20 предприятий из разных сфер экономики областного центра.
Он состоится 3 декабря в Тюменском технопарке с участием губернатора региона Александра Моора.
Это необходимо сделать до 2 декабря.
Принять участие в программе могут выпускники образовательных учреждений, которые ищут работу.
Эта тема стала основной на выездном заседании комиссии Госдумы РФ по правовому обеспечению развития организаций оборонно-промышленного комплекса.
Высокотехнологичные разработки продемонстрировали на форуме «ИНФОТЕХ-2019».
Организаторы подвели итоги работы «Профлаборатории».

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное