Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменцы посмотрели фильм земляка о современном бизнесе

01.10.2019
15:57
Тюменцы посмотрели фильм земляка о современном бизнесе. В областной столице проходит кинофестиваль «Ноль Плюс». . 30 сентября в рамках Международного кинофестиваля «Ноль Плюс» в молодежном центре «Космос» прошел показ фильма тюменского документалиста Николая Данна. Режиссер взял проблему малого и среднего предпринимательства и работы бизнеса в непростых экономических условиях. В качестве примера Николай Данн взял дотационный регион нашей страны – Алтайский край, который занимает предпоследнее место в стране по уровню дохода. Но и здесь предприниматели могут успешно построить целые сети по продаже товаров и услуг, в том числе собственного производства. Раскрытие проблем современного бизнеса не ограничится одной документальной кинолентой. В планах режиссера новые работы. Очередной фильм о предпринимательстве на международном уровне зрителям пообещали показать через полтора года, сообщает пресс-центр фестиваля «Ноль Плюс».
В областной столице проходит кинофестиваль «Ноль Плюс».
Режиссер признается, что тема предпринимательства актуальна и к тому же очень близка для него самого || Фото пресс-центра фестиваля

30 сентября в рамках Международного кинофестиваля «Ноль Плюс» в молодежном центре «Космос» прошел показ фильма тюменского документалиста Николая Данна.

Режиссер взял проблему малого и среднего предпринимательства и работы бизнеса в непростых экономических условиях. В качестве примера Николай Данн взял дотационный регион нашей страны – Алтайский край, который занимает предпоследнее место в стране по уровню дохода. Но и здесь предприниматели могут успешно построить целые сети по продаже товаров и услуг, в том числе собственного производства.

Раскрытие проблем современного бизнеса не ограничится одной документальной кинолентой. В планах режиссера новые работы. Очередной фильм о предпринимательстве на международном уровне зрителям пообещали показать через полтора года, сообщает пресс-центр фестиваля «Ноль Плюс».

Читать больше:

Авторы песен «Смешариков» встретятся с тюменцами

В Тюмени снимали фильмы для канала «Культура»

564Просмотров

Читать далее
Тюменцы непременно будут останавливаться рядом с новым арт-объектом
В городе стартовал второй этап фестиваля «Вектор улиц. Районы, кварталы»
Гагаринский парк стал площадкой для музыкального концерта
Весной его вынужденно переместили в онлайн-режим
Собранные материалы лягут в основу нового мемориально-скульптурного ансамбля
Она любит записывать поверху свои старые работы
Он установлен близ набережной на территории Богородице-Рождественского женского монастыря

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы