Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы посмотрели фильм земляка о современном бизнесе

01.10.2019
15:57
Тюменцы посмотрели фильм земляка о современном бизнесе. В областной столице проходит кинофестиваль «Ноль Плюс». . 30 сентября в рамках Международного кинофестиваля «Ноль Плюс» в молодежном центре «Космос» прошел показ фильма тюменского документалиста Николая Данна. Режиссер взял проблему малого и среднего предпринимательства и работы бизнеса в непростых экономических условиях. В качестве примера Николай Данн взял дотационный регион нашей страны – Алтайский край, который занимает предпоследнее место в стране по уровню дохода. Но и здесь предприниматели могут успешно построить целые сети по продаже товаров и услуг, в том числе собственного производства. Раскрытие проблем современного бизнеса не ограничится одной документальной кинолентой. В планах режиссера новые работы. Очередной фильм о предпринимательстве на международном уровне зрителям пообещали показать через полтора года, сообщает пресс-центр фестиваля «Ноль Плюс».
В областной столице проходит кинофестиваль «Ноль Плюс».
Режиссер признается, что тема предпринимательства актуальна и к тому же очень близка для него самого || Фото пресс-центра фестиваля

30 сентября в рамках Международного кинофестиваля «Ноль Плюс» в молодежном центре «Космос» прошел показ фильма тюменского документалиста Николая Данна.

Режиссер взял проблему малого и среднего предпринимательства и работы бизнеса в непростых экономических условиях. В качестве примера Николай Данн взял дотационный регион нашей страны – Алтайский край, который занимает предпоследнее место в стране по уровню дохода. Но и здесь предприниматели могут успешно построить целые сети по продаже товаров и услуг, в том числе собственного производства.

Раскрытие проблем современного бизнеса не ограничится одной документальной кинолентой. В планах режиссера новые работы. Очередной фильм о предпринимательстве на международном уровне зрителям пообещали показать через полтора года, сообщает пресс-центр фестиваля «Ноль Плюс».

Читать больше:

Авторы песен «Смешариков» встретятся с тюменцами

В Тюмени снимали фильмы для канала «Культура»

391Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Персональная выставка самого загадочного художника открылась в «Арт-салоне на Никольской».
Оставаясь в своем городе, тюменцы смогут побывать в стенах Московской филармонии.
В областной столице в ноябре 2020 года планируется провести первый фестиваль исторического игрового и документального кино.
12 ноября в 15:00 в студии газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямой эфир с известным историком, краеведом, автором документальных фильмов, журналистом, ученым секретарем Ишимского историко-художественного музея, Геннадием Крамором. 
«Парижская любовь Кости Гуманкова» выйдет 16 и 17 ноября.
Окунуться в атмосферу прошлых столетий можно было в Молодежном центре.
В областной столице пройдут «Сибирские родники».
У Поклонного креста митрополит Тобольский и Тюменский Димитрий прочитал заупокойную литию.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное