Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Авторы песен «Смешариков» встретятся с тюменцами

25.09.2019
13:25
Авторы песен «Смешариков» встретятся с тюменцами. В регионе стартует кинофестиваль «Ноль Плюс».. С 30 сентября по 6 октября в Тюменской области пройдет Международный фестиваль детского и семейного кино «Ноль Плюс». 83 фильма из 31 страны примут участие в конкурсной программе. Здесь найдутся фильмы на любой вкус: полнометражные ленты и короткометражки, анимационное, научно-популярное и документальное кино. В течение недели в Тюмени (в «Космосе», «Нефтянике» и «Пионере»), а также в селах и малых города Тюменской области покажут 150 картин. Половина из них представлена в России впервые. 15 тысяч жителей региона смогут приобщиться к детскому и семейному кино. Расписание можно узнать на сайте. 3 октября пройдет форум «Кинопедагогика», где работники культуры, эксперты, режиссеры, мультипликаторы и, конечно, педагоги обсудят воспитательную силу кино. В рамках фестиваля организаторы обещают вечер корейской культуры: на мероприятие в Тюмень из Сеула приедет представительная делегация корейцев. В областной столице пройдут встречи предпринимателей двух стран, подпишут меморандум о взаимопонимании и посмотрят развлекательную программу с выступлениями артистов и показом семейных фильмов. На фестивале пройдут творческие встречи, концерты и мастер-классы. Для участия в мероприятиях в Тюмень приедут известные композиторы и авторы песен мультсериалов «Смешарики», «Летающие звери» и «Тима и Тома» Марина Ланда и Сергей Васильев.
В регионе стартует кинофестиваль «Ноль Плюс».
Фестиваль обещает стать интересным и познавательным || Фото с сайта m.kino-teatr.ru

С 30 сентября по 6 октября в Тюменской области пройдет Международный фестиваль детского и семейного кино «Ноль Плюс». 83 фильма из 31 страны примут участие в конкурсной программе.

Здесь найдутся фильмы на любой вкус: полнометражные ленты и короткометражки, анимационное, научно-популярное и документальное кино.

В течение недели в Тюмени (в «Космосе», «Нефтянике» и «Пионере»), а также в селах и малых города Тюменской области покажут 150 картин. Половина из них представлена в России впервые. 15 тысяч жителей региона смогут приобщиться к детскому и семейному кино. Расписание можно узнать на сайте.

3 октября пройдет форум «Кинопедагогика», где работники культуры, эксперты, режиссеры, мультипликаторы и, конечно, педагоги обсудят воспитательную силу кино.

В рамках фестиваля организаторы обещают вечер корейской культуры: на мероприятие в Тюмень из Сеула приедет представительная делегация корейцев. В областной столице пройдут встречи предпринимателей двух стран, подпишут меморандум о взаимопонимании и посмотрят развлекательную программу с выступлениями артистов и показом семейных фильмов.

На фестивале пройдут творческие встречи, концерты и мастер-классы. Для участия в мероприятиях в Тюмень приедут известные композиторы и авторы песен мультсериалов «Смешарики», «Летающие звери» и «Тима и Тома» Марина Ланда и Сергей Васильев.

Читать больше:

Стартовал прием заявок на тюменский форум «Интенсив-2019»

Тюменка достойно выступила в финале детского «Евровидения», но не смогла победить

421Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Представители пожилого поколения продолжают знакомиться с основами безопасности
Проект газеты «Тюменская область сегодня» был приурочен к 75-летию региона.
Также они преодолевали рвы, двухметровые заборы и подтягивались на перекладине.
Главы регионов примут участие в церемонии награждения конкурсов «Славим человека труда!»
Видеонаблюдение с системой распознавания лиц, умные остановки и другие полезные инновационные начинки в скором времени появятся на улицах Тобольска.
Юная жительница Тюменской области прислала рассказ о любимом питомце.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное