Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Главные новости Тюменской области за неделю

27.02.2021
20:01
Главные новости Тюменской области за неделю. С 21 по 27 февраля – обо всем самом интересном. 1. В Тюменской области продлили режим повышенной готовности до 28 марта. Соответствующее постановление подписал губернатор региона Александр Моор. Это означает, что в Тюменской области сохранится обязательный масочный режим, а все предприятия бизнеса продолжат работать по правилам эпидемиологической безопасности. При этом с 1 марта разблокируют льготные транспортные карты пенсионерам и лицам из группы риска. 2. Мужчины Тюменской области отметили День защитника Отечества.  Особое внимание в эту дату получили  воспитанники Тюменского президентского кадетского училища. Учеба там начинается с пятого класса. Семь лет ребята изучают не только школьную программу, но и азы военного дела, при этом жизнь даже самых маленьких расписана по минутам. Сейчас в училище занимаются 737 юношей с юга Тюменской области, Югры и Ямала. 3. Второклассница из Тюмени Полина Сюткина выступила на шоу «Голос. Дети » . Девочка исполнила песню «What About Us» певицы Pink. Первым к тюменке повернулся Баста. Вторая стала Светлана Лобода, а затем кнопку нажал Егор Крид. Немного подумав, в качестве наставника Полина выбрала Светлану Лободу. Девочка продолжит участие в шоу под ее руководством. 4. Из-за сложных погодных условий московский самолет  не смог приземлиться  в аэропорту Кургана и улетел в Тюмень.  Командир воздушного судна несколько раз пытался  зайти на посадку, после чего сменил место назначения. Как пояснили в пресс-службе курганского аэропорта, они были готовы принять борт, но в таких случаях окончательное решение остается за КВС. В самолете находились 157 пассажиров, их отправили в Курган  на автобусах. 5. В Тюмени скончался один из пациентов с гаффской болезнью.  Ранее двух жителей Ишменевой Тобольского района перевезли в токсикологическое отделение ОКБ № 2. Состояние второго оценивается как стабильное. Через несколько дней в ОБ № 3 Тобольска поступил еще один пациент из села Ачиры с признаками гаффской болезни, однако заболевание у него не подтвердилось .
С 21 по 27 февраля – обо всем самом интересном

1. В Тюменской области продлили режим повышенной готовности до 28 марта. Соответствующее постановление подписал губернатор региона Александр Моор. Это означает, что в Тюменской области сохранится обязательный масочный режим, а все предприятия бизнеса продолжат работать по правилам эпидемиологической безопасности. При этом с 1 марта разблокируют льготные транспортные карты пенсионерам и лицам из группы риска.

2. Мужчины Тюменской области отметили День защитника Отечества.  Особое внимание в эту дату получили  воспитанники Тюменского президентского кадетского училища. Учеба там начинается с пятого класса. Семь лет ребята изучают не только школьную программу, но и азы военного дела, при этом жизнь даже самых маленьких расписана по минутам. Сейчас в училище занимаются 737 юношей с юга Тюменской области, Югры и Ямала.

3. Второклассница из Тюмени Полина Сюткина выступила на шоу «Голос. Дети » . Девочка исполнила песню «What About Us» певицы Pink. Первым к тюменке повернулся Баста. Вторая стала Светлана Лобода, а затем кнопку нажал Егор Крид. Немного подумав, в качестве наставника Полина выбрала Светлану Лободу. Девочка продолжит участие в шоу под ее руководством.

4. Из-за сложных погодных условий московский самолет  не смог приземлиться  в аэропорту Кургана и улетел в Тюмень.  Командир воздушного судна несколько раз пытался  зайти на посадку, после чего сменил место назначения. Как пояснили в пресс-службе курганского аэропорта, они были готовы принять борт, но в таких случаях окончательное решение остается за КВС. В самолете находились 157 пассажиров, их отправили в Курган  на автобусах.

5. В Тюмени скончался один из пациентов с гаффской болезнью.  Ранее двух жителей Ишменевой Тобольского района перевезли в токсикологическое отделение ОКБ № 2. Состояние второго оценивается как стабильное. Через несколько дней в ОБ № 3 Тобольска поступил еще один пациент из села Ачиры с признаками гаффской болезни, однако заболевание у него не подтвердилось .

Читайте также:

Тюменка рассказала о жизни с двухметровым питоном

У властей Тюменской области расширились права в сносу жилых объектов

720Просмотров

Читать далее
На нем будут изображены космонавты и мотивирующие надписи
Человек даже не понимает, что находится в перманентном состоянии тревожности
Активистки узнали, как действовать в лесу, если заблудились
В обоих случаях на свет появились пары мальчиков
Инициативу поддержали в казахской общине Голышмановского района
Эксклюзивная экскурсия пройдет в Тюменском археологическом музее-заповеднике
Погода в Тюмени на 11 апреля 2021 года
Опрос
Копите ли вы на пенсию?
Нет, я надеюсь на государство и ПФР
Я выбрал НПФ и перевожу деньги на накопительную часть
Я открыл личный инвестиционный счет, буду жить на проценты
Я решил инвестировать в недвижимость, потом буду сдавать
Да, я работаю и откладываю деньги на безбедную старость
Мне кажется, что пенсионный возраст продлят
Я еще слишком молодой
Я уже пенсионер
Другое