Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Пенсионерам Тюменской области разблокируют транспортные карты

Льготы вернутся с 1 марта

20:24, 26 февраля 2021, Артемий Романов
Слушать новость
Пенсионерам Тюменской области разблокируют транспортные карты. Льготы вернутся с 1 марта. В Тюменской области отменят блокировку транспортных карт для людей старше 65 лет и лиц, страдающих хроническими заболеваниями. Льготные проезды в общественном транспорте вернутся к гражданам с 1 марта. Такое решение принял региональный оперативный штаб. – Блокировка отменяется по многочисленным просьбам жителей Тюменской области в рамках введения послаблений в режим повышенной готовности. Тем не менее людям из группы риска по-прежнему необходимо соблюдать режим самоизоляции. Берегите себя, своих близких и будьте здоровы! – обратился к землякам губернатор региона Александр Моор. В оперштабе напомнили, что льготные транспортные карты были заблокированы пожилым тюменцам с 16 ноября 2020 года в целях профилактики распространения COVID-19. В общей сложности под блокировку попали 87 тысяч транспортных карт.
Пенсионерам Тюменской области разблокируют транспортные карты

Фото Валерия Бычкова

В Тюменской области отменят блокировку транспортных карт для людей старше 65 лет и лиц, страдающих хроническими заболеваниями. Льготные проезды в общественном транспорте вернутся к гражданам с 1 марта. Такое решение принял региональный оперативный штаб.

– Блокировка отменяется по многочисленным просьбам жителей Тюменской области в рамках введения послаблений в режим повышенной готовности. Тем не менее людям из группы риска по-прежнему необходимо соблюдать режим самоизоляции. Берегите себя, своих близких и будьте здоровы! – обратился к землякам губернатор региона Александр Моор.

В оперштабе напомнили, что льготные транспортные карты были заблокированы пожилым тюменцам с 16 ноября 2020 года в целях профилактики распространения COVID-19. В общей сложности под блокировку попали 87 тысяч транспортных карт.

Читайте также:

У тюменцев появится четыре дополнительных рейса в Москву

В Тюменской области непогода загнала автомобилистов в снежный плен

Читайте также

Новость Тюмени: В 2023 году в Ялуторовске откроется путепровод через Транссиб

В 2023 году в Ялуторовске откроется путепровод через Транссиб

10:21

Новость Тюмени: Снегопад в Тюменской области: ситуация на дорогах и в небе

Снегопад в Тюменской области: ситуация на дорогах и в небе

25 января

Новость Тюмени: Автодорогу  Екатеринбург — Тюмень продолжат до Новосибирска

Автодорогу Екатеринбург — Тюмень продолжат до Новосибирска

21 января