Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

У пациента из деревни Ачиры гаффская болезнь не подтвердилась

У мужчины выявили обострение хронических заболеваний

13:31, 25 февраля 2021, Нина Баринова
Слушать новость
У пациента из деревни Ачиры гаффская болезнь не подтвердилась. У мужчины выявили обострение хронических заболеваний. У мужчины, госпитализированного из деревни Ачиры, гаффская болезнь не подтвердилась. Об этом «Тюменской области сегодня» сообщили в региональном департаменте здравоохранения. - В терапевтическом отделении ОБ№3 города Тобольска оказывается необходимая помощь в связи с обострением хронических заболеваний, вызванным несоблюдением диеты и принципов здорового образа жизни. Состояние стабильное, - пояснила пресс-секретарь депздрава Александра Малыгина. Ранее сообщалось, что от гаффской болезни скончался один из жителей деревни Ишменев ой Тобольского района. Два заболевших жителя были доставлены в больницу 15 февраля . Медики обследовали на болезнь всех жителей деревни Ишменевой. Результаты осмотра и анализов показали, что признаков, указывающих на заболевание, у других земляков нет. За состоянием здоровья населения ежедневно продолжает следить местный фельдшер. Местное озеро закрыто для вылова рыбы.
У пациента из деревни Ачиры гаффская болезнь не подтвердилась

Фото Валерия Бычкова

У мужчины, госпитализированного из деревни Ачиры, гаффская болезнь не подтвердилась. Об этом «Тюменской области сегодня» сообщили в региональном департаменте здравоохранения.

- В терапевтическом отделении ОБ№3 города Тобольска оказывается необходимая помощь в связи с обострением хронических заболеваний, вызванным несоблюдением диеты и принципов здорового образа жизни. Состояние стабильное, - пояснила пресс-секретарь депздрава Александра Малыгина.

Ранее сообщалось, что от гаффской болезни скончался один из жителей деревни Ишменев ой Тобольского района. Два заболевших жителя были доставлены в больницу 15 февраля .

Медики обследовали на болезнь всех жителей деревни Ишменевой. Результаты осмотра и анализов показали, что признаков, указывающих на заболевание, у других земляков нет. За состоянием здоровья населения ежедневно продолжает следить местный фельдшер. Местное озеро закрыто для вылова рыбы.

Читайте также:

Один из пациентов с гаффской болезнью скончался в Тюмени

В тюменском озере запретили лов рыбы из-за случаев гаффской болезни

Читайте также

Новость Тюмени: Очаг коронавируса зарегистрирован на Антипинском НПЗ

Очаг коронавируса зарегистрирован на Антипинском НПЗ

26 июля

Новость Тюмени: Из чего сделаны вакцины от коронавируса?

Из чего сделаны вакцины от коронавируса?

26 июля

Новость Тюмени: В Тюменской области скончались 13 пациентов с коронавирусом

В Тюменской области скончались 13 пациентов с коронавирусом

25 июля