Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Пассажиров курганского самолета доставили из Тюмени домой на автобусах

Экипаж дождался улучшения погоды и улетел в Москву

11:34, 25 февраля 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
Пассажиров курганского самолета доставили из Тюмени домой на автобусах. Экипаж дождался улучшения погоды и улетел в Москву. Самолет, который должен был приземлиться накануне утром в Кургане, вчера вечером покинул Тюмень. Об этом сообщил командир воздушного судна Алексей Николаев в социальных сетях. Вылетев из нашего города в шестом часу, экипаж посетил Челябинск, где забрал застрявших там людей. На тот момент курганский аэропорт, по словам Алексея, все еще был закрыт. В восьмом часу вечера борт направился из Челябинска в Москву. Через пару часов самолет уже приземлился в одном из столичных аэропортов. Погода в Челябинске || Видео Алексея Николаева Что касается пассажиров, которые оказались в Тюмени вместо Кургана, их отправили домой на автобусах, поделился Алексей. Напомним, что 24 февраля из-за плохих погодных условий самолет из Москвы не смог приземлиться в Кургане, поэтому командир воздушного судна принял решение лететь на запасной аэродром Тюмени. Весь вчерашний день борт простоял в ожидании более благоприятной погоды.
Пассажиров курганского самолета доставили из Тюмени домой на автобусах

Погода в Челябинске || Фото Алексея Николаева

Самолет, который должен был приземлиться накануне утром в Кургане, вчера вечером покинул Тюмень. Об этом сообщил командир воздушного судна Алексей Николаев в социальных сетях.

Вылетев из нашего города в шестом часу, экипаж посетил Челябинск, где забрал застрявших там людей. На тот момент курганский аэропорт, по словам Алексея, все еще был закрыт. В восьмом часу вечера борт направился из Челябинска в Москву. Через пару часов самолет уже приземлился в одном из столичных аэропортов.

Погода в Челябинске || Видео Алексея Николаева

Что касается пассажиров, которые оказались в Тюмени вместо Кургана, их отправили домой на автобусах, поделился Алексей.

Напомним, что 24 февраля из-за плохих погодных условий самолет из Москвы не смог приземлиться в Кургане, поэтому командир воздушного судна принял решение лететь на запасной аэродром Тюмени. Весь вчерашний день борт простоял в ожидании более благоприятной погоды.

Читайте также:

Самолет из Москвы не смог приземлиться в Кургане и улетел в Тюмень

Курганский самолет покинет Тюмень, как только улучшится погода

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени на окружной дороге произошла массовая авария

В Тюмени на окружной дороге произошла массовая авария

19 июля

Новость Тюмени: На тюменской трассе произошло настоящее автопобоище

На тюменской трассе произошло настоящее автопобоище

17 июля

Новость Тюмени: В ДТП на улице Алебашевской пострадали две маленькие тюменки

В ДТП на улице Алебашевской пострадали две маленькие тюменки

13 июля