Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюменской области продлили ограничения из-за пандемии на месяц

26.02.2021
18:12
В Тюменской области продлили ограничения из-за пандемии на месяц. До конца марта существенных изменений режима не предвидится. В Тюменской области до 28 марта этого года продлили ряд ограничительных мер, которые введены для предотвращения распространения коронавируса. Подробнее об этом сообщил региональный оперативный штаб. Данные изменения уже внесены в постановление правительства региона от 17 марта прошлого года «О введении режима повышенной готовности». Так, в области продолжается действие обязательного масочного режима в городском транспорте и общественных местах. Кроме того, все предприятия и организации по-прежнему должны строго соблюдать правила санитарной и эпидемиологической безопасности. Граждане в возрасте старше 65 лет и люди с хроническими болезнями должны соблюдать режим самоизоляции. - Заболеваемость коронавирусом в области идет на снижение, говорить о пандемии в прошедшем времени пока рано. Все действующие в области ограничения существуют для сохранения жизней и здоровья людей, - напомнил губернатор Александр Моор.
До конца марта существенных изменений режима не предвидится
В Тюменской области продлили ограничения из-за пандемии на месяц II Фото с сайта pixabay.com

В Тюменской области до 28 марта этого года продлили ряд ограничительных мер, которые введены для предотвращения распространения коронавируса. Подробнее об этом сообщил региональный оперативный штаб.

Данные изменения уже внесены в постановление правительства региона от 17 марта прошлого года «О введении режима повышенной готовности».

Так, в области продолжается действие обязательного масочного режима в городском транспорте и общественных местах. Кроме того, все предприятия и организации по-прежнему должны строго соблюдать правила санитарной и эпидемиологической безопасности. Граждане в возрасте старше 65 лет и люди с хроническими болезнями должны соблюдать режим самоизоляции.

- Заболеваемость коронавирусом в области идет на снижение, говорить о пандемии в прошедшем времени пока рано. Все действующие в области ограничения существуют для сохранения жизней и здоровья людей, - напомнил губернатор Александр Моор.

Читайте также:

Депутат Госдумы Николай Брыкин выступил за обязательную отработку после учебы

На трех платных парковках Тюмени снизили цены

1563Просмотров

Читать далее
В регионе действует социальный проект «Родные люди»
Какой именно она станет, решат горожане
Всего в этом году в регионе отремонтируют почти 150 км дорог
Новые компетенции можно освоить в рамках онлайн-курса «Soft Skills»
Чтобы подать в суд групповой иск с требованием вернуть деньги
Случаев заболевания инфекциями не зарегистрировано
Победителей ждут интересные карьерные предложения
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать