Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области продлили ограничения из-за пандемии на месяц

До конца марта существенных изменений режима не предвидится

18:12, 26 февраля 2021, Руслан Савинов
Слушать новость
В Тюменской области продлили ограничения из-за пандемии на месяц. До конца марта существенных изменений режима не предвидится. В Тюменской области до 28 марта этого года продлили ряд ограничительных мер, которые введены для предотвращения распространения коронавируса. Подробнее об этом сообщил региональный оперативный штаб. Данные изменения уже внесены в постановление правительства региона от 17 марта прошлого года «О введении режима повышенной готовности». Так, в области продолжается действие обязательного масочного режима в городском транспорте и общественных местах. Кроме того, все предприятия и организации по-прежнему должны строго соблюдать правила санитарной и эпидемиологической безопасности. Граждане в возрасте старше 65 лет и люди с хроническими болезнями должны соблюдать режим самоизоляции. - Заболеваемость коронавирусом в области идет на снижение, говорить о пандемии в прошедшем времени пока рано. Все действующие в области ограничения существуют для сохранения жизней и здоровья людей, - напомнил губернатор Александр Моор.
В Тюменской области продлили  ограничения из-за пандемии на месяц

В Тюменской области продлили ограничения из-за пандемии на месяц II Фото с сайта pixabay.com

В Тюменской области до 28 марта этого года продлили ряд ограничительных мер, которые введены для предотвращения распространения коронавируса. Подробнее об этом сообщил региональный оперативный штаб.

Данные изменения уже внесены в постановление правительства региона от 17 марта прошлого года «О введении режима повышенной готовности».

Так, в области продолжается действие обязательного масочного режима в городском транспорте и общественных местах. Кроме того, все предприятия и организации по-прежнему должны строго соблюдать правила санитарной и эпидемиологической безопасности. Граждане в возрасте старше 65 лет и люди с хроническими болезнями должны соблюдать режим самоизоляции.

- Заболеваемость коронавирусом в области идет на снижение, говорить о пандемии в прошедшем времени пока рано. Все действующие в области ограничения существуют для сохранения жизней и здоровья людей, - напомнил губернатор Александр Моор.

Читайте также:

Депутат Госдумы Николай Брыкин выступил за обязательную отработку после учебы

На трех платных парковках Тюмени снизили цены

Читайте также

Новость Тюмени: На юге Тюменской области ожидается усиление ветра

На юге Тюменской области ожидается усиление ветра

08:38

Новость Тюмени: В Тюмени волонтеры возвращаются к поискам Насти Муравьевой

В Тюмени волонтеры возвращаются к поискам Насти Муравьевой

07:07

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за неделю

Главные новости Тюменской области за неделю

24 июля