Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Топ-5 главных новостей Тюменской области за 11 июня

11.06.2020
22:00
Топ-5 главных новостей Тюменской области за 11 июня. Коротко о самом интересном. 1. В моногоспитале областной столицы скончался тринадцатый пациент с коронавирусом. Ей оказалась 74-летняя пенсионерка с тяжелыми хроническими заболеваниями, причиной смерти стала двухстороння пневмония. Всего за сутки в Тюменской области выявили 34 новых случая коронавируса. Появилась информация, что Тюмень вошла в число городов – участников популяционного исследования на оценку иммунитета к новой коронавирусной инфекции. 2. Тюменцам предлагают пройти пешком 62 километра и выиграть «умные» часы. В Тюмени стартовала акция #ШагомарафонТюмени, приуроченная к 62-летию празднования Дня молодежи в нашей стране. Участникам акции предлагают пройти 62 километра за две недели и поделиться достижением в социальных сетях. Победителей выберут 30 июля. 3. Волонтеры восстанавливают исторические сведения о могилах на Текутьевском кладбище. Молодые ребята стараются сохранить музей истории Тюмени под открытым небом в рамках проекта «Мы жили». Журналисты «Тюменской области сегодня» встретились с волонтерами и обсудили необычную инициативу. 4. Пожилая тюменка погибла при пожаре в частном доме на ул. Новогодней. Всего на месте работали 33 сотрудника МЧС, они использовали 11 единиц техники. Еще один крупный пожар случился в доме на ул. Калашникова, куда на тушение выехали 24 человека и девять единиц спецтехники. Обошлось без пострадавших, но полученный ущерб оценили в 4 млн рублей. 5. Бывший начальник исправительной колонии № 1 Тюменской области обвиняется по пяти уголовным статьям. С января 2016 года по июнь 2019 года злоумышленник получил от осужденных и их знакомых взяток в виде денег и имущества на общую сумму более 11,8 млн рублей. К примеру, один из осужденных бизнесменов передал начальнику колонии более 2,7 миллиона рублей за создание привилегированных условий отбывания наказания и возможность торговать в учреждении продуктами питания.
Коротко о самом интересном

1. В моногоспитале областной столицы скончался тринадцатый пациент с коронавирусом. Ей оказалась 74-летняя пенсионерка с тяжелыми хроническими заболеваниями, причиной смерти стала двухстороння пневмония. Всего за сутки в Тюменской области выявили 34 новых случая коронавируса. Появилась информация, что Тюмень вошла в число городов – участников популяционного исследования на оценку иммунитета к новой коронавирусной инфекции.

2. Тюменцам предлагают пройти пешком 62 километра и выиграть «умные» часы. В Тюмени стартовала акция #ШагомарафонТюмени, приуроченная к 62-летию празднования Дня молодежи в нашей стране. Участникам акции предлагают пройти 62 километра за две недели и поделиться достижением в социальных сетях. Победителей выберут 30 июля.

3. Волонтеры восстанавливают исторические сведения о могилах на Текутьевском кладбище. Молодые ребята стараются сохранить музей истории Тюмени под открытым небом в рамках проекта «Мы жили». Журналисты «Тюменской области сегодня» встретились с волонтерами и обсудили необычную инициативу.

4. Пожилая тюменка погибла при пожаре в частном доме на ул. Новогодней. Всего на месте работали 33 сотрудника МЧС, они использовали 11 единиц техники. Еще один крупный пожар случился в доме на ул. Калашникова, куда на тушение выехали 24 человека и девять единиц спецтехники. Обошлось без пострадавших, но полученный ущерб оценили в 4 млн рублей.

5. Бывший начальник исправительной колонии № 1 Тюменской области обвиняется по пяти уголовным статьям. С января 2016 года по июнь 2019 года злоумышленник получил от осужденных и их знакомых взяток в виде денег и имущества на общую сумму более 11,8 млн рублей. К примеру, один из осужденных бизнесменов передал начальнику колонии более 2,7 миллиона рублей за создание привилегированных условий отбывания наказания и возможность торговать в учреждении продуктами питания.

Читайте также:

В тюменские села проводят газ, воду, строят дома и дороги

Жители Каменки во время жары неделю живут без воды

664Просмотров

Читать далее
В то время как рестораны и кафе приняли посетителей, Цветной бульвар продолжает пустовать
Пасмурная погода немного подпортит зрелище
Опрос показал, что только 34% жителей города готовы потратить время на самодельный торт
В этом году благоустраивают еще шесть дворовых территорий
По решению губернатора Александра Моора троим ветеранам Росгвардии в собственность переданы квартиры
Пожароопасный сезон 2020 года стал для республики одним из самых сложных за последнее время

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы