Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

На улице Калашникова в Тюмени более 20 пожарных тушили частный дом

11.06.2020
11:17
На улице Калашникова в Тюмени более 20 пожарных тушили частный дом. Обошлось без погибших и пострадавших. Серьезный пожар произошел вечером 10 июня на улице Калашникова в Тюмени. Огнем уничтожены все надворные постройки, мансарда дома, общая площадь возгорания составила более 300 квадратных метров. Ситуация усугублялась тем, что вода для тушения была привозная, а на улице стояла жара. Дым был виден за несколько километров от места происшествия || Фото читателя - В 18:35 на пульт диспетчера поступило сообщение о том, что на улице Михаила Калашникова, дом 20 горит гараж размерами 6x23 метров. Огнем были повреждены надворные постройки (баня, дровяник, гараж) на площади 200 квадратных метров и крыша одноэтажного мансардного дома на площади 168 квадратов. Общая площадь возгорания - 368 квадратных метров. Первые пожарные подразделения прибыли через девять минут. Полностью ликвидировать возгорание удалось в 19:39, - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Тюменской области. Общая площадь возгорания - более 300 квадратных метров || Фото читателя Добавим, что на тушение выезжали 24 человека личного состава, они использовали девять единиц спецтехники. Причина пожара - короткое замыкание. Пострадавших и погибших нет. Предварительный ущерб оценивается в 4 млн рублей.
Обошлось без погибших и пострадавших
Пожар перекинулся на дом в считанные минуты || Фото читателя

Серьезный пожар произошел вечером 10 июня на улице Калашникова в Тюмени. Огнем уничтожены все надворные постройки, мансарда дома, общая площадь возгорания составила более 300 квадратных метров. Ситуация усугублялась тем, что вода для тушения была привозная, а на улице стояла жара.

Дым был виден за несколько километров от места происшествия || Фото читателя

- В 18:35 на пульт диспетчера поступило сообщение о том, что на улице Михаила Калашникова, дом 20 горит гараж размерами 6x23 метров. Огнем были повреждены надворные постройки (баня, дровяник, гараж) на площади 200 квадратных метров и крыша одноэтажного мансардного дома на площади 168 квадратов. Общая площадь возгорания - 368 квадратных метров. Первые пожарные подразделения прибыли через девять минут. Полностью ликвидировать возгорание удалось в 19:39, - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Тюменской области.

Общая площадь возгорания - более 300 квадратных метров || Фото читателя

Добавим, что на тушение выезжали 24 человека личного состава, они использовали девять единиц спецтехники. Причина пожара - короткое замыкание. Пострадавших и погибших нет. Предварительный ущерб оценивается в 4 млн рублей.

Читайте также:

В Тюмени при пожаре в многоэтажном доме пострадала старушка

В Тюмени пострадал мужчина, тушивший свою машину

660Просмотров

Читать далее
В регионе действует особый противопожарный режим
В автомобиле находилось более 300 граммов наркотиков
Ему назначено 10 месяцев исправительных работ

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы