Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Жители Каменки во время жары неделю живут без воды

11.06.2020
10:16
Жители Каменки во время жары неделю живут без воды. В селе произошла поломка скважины. Вода из кранов жителей с. Каменка Тюменского района перестала бежать 4 июня. Все это время на улице стоит 30-градусная жара, а питьевую воду сельчанам подвозят бочками и цистернами. Как оказалось, причиной отсутствия водоснабжения стала поломка скважины, которая обеспечивала водой более 2 тысяч жителей села в течение 15 лет. Тюменский водоканал приступил к ремонту установки. На восстановление подачи воды уйдет не менее трех дней. - Работы по капитальному ремонту скважины для обеспечения водой жителей Каменки начались 10 июня и продолжатся до 13 июня. Расчищена площадка, к месту бурения доставлено необходимое оборудование, - сообщила руководитель пресс-службы «Тюмень Водоканал» Ирина Айданова. В пресс-службе также отметили, что на ремонт скважины потребуется не менее трех дней, плюс необходимо еще пару дней на прокачку воды. Все это время в поселок организован подвоз воды. - Пока по просьбам жителей внесем изменения в расписание подвоза воды, добавим дополнительные точки стоянок автоцистерны, - сообщил директор по производству «Росводоканал Тюмень» Дмитрий Бычков. Отметим, что людям с инвалидностью воду подвозят до дома.
В селе произошла поломка скважины
Работы по восстановлению подачи воды продолжаются || Источник фото: Росводоканал Тюмень

Вода из кранов жителей с. Каменка Тюменского района перестала бежать 4 июня. Все это время на улице стоит 30-градусная жара, а питьевую воду сельчанам подвозят бочками и цистернами.

Как оказалось, причиной отсутствия водоснабжения стала поломка скважины, которая обеспечивала водой более 2 тысяч жителей села в течение 15 лет.

Тюменский водоканал приступил к ремонту установки. На восстановление подачи воды уйдет не менее трех дней.

- Работы по капитальному ремонту скважины для обеспечения водой жителей Каменки начались 10 июня и продолжатся до 13 июня. Расчищена площадка, к месту бурения доставлено необходимое оборудование, - сообщила руководитель пресс-службы «Тюмень Водоканал» Ирина Айданова.

В пресс-службе также отметили, что на ремонт скважины потребуется не менее трех дней, плюс необходимо еще пару дней на прокачку воды. Все это время в поселок организован подвоз воды.

- Пока по просьбам жителей внесем изменения в расписание подвоза воды, добавим дополнительные точки стоянок автоцистерны, - сообщил директор по производству «Росводоканал Тюмень» Дмитрий Бычков.

Отметим, что людям с инвалидностью воду подвозят до дома.

Читайте также:

В тюменские села проводят газ, воду, строят дома и дороги

Тюменцы качеством воды довольны

422Просмотров

Читать далее
Строители стараются завершить капремонт в сокращенные сроки
Вода соответствует всем нормативам и безопасна для питья
В конце июля работы в самом разгаре и строители на многих объектах трудятся с опережением графика
Очистку воды будут проводить на молекулярном уровне
Он должен был благоустроить зеленый уголок в заречной части города
В городе продолжается расселение жителей аварийных многоквартирников
Пользователи соцсетей возмутились запахом из крана

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы