Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

При пожаре в жилом доме на улице Новогодней в Тюмени погибла женщина

11.06.2020
13:17
При пожаре в жилом доме на улице Новогодней в Тюмени погибла женщина . Частично выгорели две угловые квартиры. Пожар на улице Новогодней в Тюмени произошел утром 11 июня. Спасателям удалось вынести из огня женщину. Она доставлена в больницу. В пресс-службе ГУ МЧС России по Тюменской области сообщили, что горел двухэтажный деревянный жилой дом на ул. Новогодней, 56. Спустя четыре минуты на место вызова прибыли первые пожарные подразделения. Пожар произошел утром 11 июня || Фото ГУ МЧС России по Тюменской области - Вызов поступил в 8:39, прибытие бригады скорой медицинской помощи — 8:50. На месте происшествия медики проводили сердечно-легочную реанимацию пациентке. Они до последнего боролись​ за​ жизнь женщины, но спасти ее не удалось. Еще на месте оказана помощь 15-летнему ребенку с ожогом стопы, - прокомментировала пресс-секретарь департамента здравоохранения Тюменской области Александра Малыгина. В результате пожара огнем повреждена кровля, стена и внутренняя отделка дома на площади 70 квадратных метров. Частично выгорели две угловые квартиры.  Всего на месте работали 33 сотрудника пожарно-спасательных частей, они использовали 11 единиц техники. Причину возгорания выясняют дознаватели.
Частично выгорели две угловые квартиры
Женщина умерла в реанимации || Фото ГУ МЧС России по Тюменской области

Пожар на улице Новогодней в Тюмени произошел утром 11 июня. Спасателям удалось вынести из огня женщину. Она доставлена в больницу.

В пресс-службе ГУ МЧС России по Тюменской области сообщили, что горел двухэтажный деревянный жилой дом на ул. Новогодней, 56. Спустя четыре минуты на место вызова прибыли первые пожарные подразделения.

Пожар произошел утром 11 июня || Фото ГУ МЧС России по Тюменской области

- Вызов поступил в 8:39, прибытие бригады скорой медицинской помощи — 8:50. На месте происшествия медики проводили сердечно-легочную реанимацию пациентке. Они до последнего боролись​ за​ жизнь женщины, но спасти ее не удалось. Еще на месте оказана помощь 15-летнему ребенку с ожогом стопы, - прокомментировала пресс-секретарь департамента здравоохранения Тюменской области Александра Малыгина.

В результате пожара огнем повреждена кровля, стена и внутренняя отделка дома на площади 70 квадратных метров. Частично выгорели две угловые квартиры. 

Всего на месте работали 33 сотрудника пожарно-спасательных частей, они использовали 11 единиц техники. Причину возгорания выясняют дознаватели.

Читайте также:

На улице Калашникова в Тюмени более 20 пожарных тушили частный дом

Двое детей и девочка-подросток пострадали в ДТП в Тюменской области

497Просмотров

Читать далее
Любые ваши данные могут быть легко использованы мошенниками
Несовершеннолетняя гуляла по крыше высотки и провалилась в проем между домов
Полицейские вышли на подозреваемых по горячим следам
О трагедии сообщили жители дома в районе Антипино сегодня утром
У 45-летнего мужчины изъяли два килограмма запрещенных веществ
Он настойчиво не платил деньги на содержание сына и дочери

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы