Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени умер тринадцатый пациент с коронавирусом

11.06.2020
13:58
В Тюмени умер тринадцатый пациент с коронавирусом. Это 74-летняя женщина с многочисленными хроническими заболеваниями. Тюменка 74 лет умерла от тяжелой двухсторонней пневмонии, появившейся в результате заражения COVID-19. Это тринадцатая смерть в регионе за все время пандемии и третья за последнюю неделю. Врачи не смогли помочь пациентке. Коронавирус обострил многочисленные хронические заболевания, которыми страдала пожилая женщина. 8 июня умер 71-летний мужчина с коронавирусом, 6 июня – 66-летний мужчина. Это одиннадцатая и двенадцатая смерти от COVID-19 в регионе. У всех заболевших, кроме коронавирусной инфекции, в анамнезе имелись хронические заболевания. В регионах УФО статистика летальных исходов от новой коронавирусной инфекции такова: в Свердловской области 48 смертей, в Челябинской — 37, в Югре — 24, на Ямале — 13. Нет летальных исходов в Курганской области. На 11 июня в Тюменской области выздоровели от коронавируса 1206 человек, за сутки выписали 30 пациентов. В реанимации под аппаратами искусственной вентиляции легких шесть человек. Под медицинским наблюдением 1614 человек, на перевахтовке - 3909.
Это 74-летняя женщина с многочисленными хроническими заболеваниями
До 7 тысяч тестов на коронавирус в регионе делают ежедневно || Фото с сайта radiokp.ru

Тюменка 74 лет умерла от тяжелой двухсторонней пневмонии, появившейся в результате заражения COVID-19. Это тринадцатая смерть в регионе за все время пандемии и третья за последнюю неделю. Врачи не смогли помочь пациентке. Коронавирус обострил многочисленные хронические заболевания, которыми страдала пожилая женщина.

8 июня умер 71-летний мужчина с коронавирусом, 6 июня – 66-летний мужчина. Это одиннадцатая и двенадцатая смерти от COVID-19 в регионе. У всех заболевших, кроме коронавирусной инфекции, в анамнезе имелись хронические заболевания.

В регионах УФО статистика летальных исходов от новой коронавирусной инфекции такова: в Свердловской области 48 смертей, в Челябинской — 37, в Югре — 24, на Ямале — 13. Нет летальных исходов в Курганской области.

На 11 июня в Тюменской области выздоровели от коронавируса 1206 человек, за сутки выписали 30 пациентов. В реанимации под аппаратами искусственной вентиляции легких шесть человек. Под медицинским наблюдением 1614 человек, на перевахтовке - 3909.

Читать больше:

В Тюменской области выявлено 34 новых случая коронавируса

В Тюмени проведут массовое исследование на иммунитет к коронавирусу

1796Просмотров

Читать далее
Ситуация с заболеваемостью стабилизировалась
Ранее в медучреждении выявили чуть более полусотни заболевших коронавирусом
Инфекцией заразились больше 50 человек
В регионе идет снижение заболеваемости
Четверть зараженных не заметили симптомов заболевания
Медики приложили все усилия, но не смогли спасти пациентку

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы