Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Топ-5 главных новостей Тюменской области за 8 мая

08.05.2020
22:11
Топ-5 главных новостей Тюменской области за 8 мая. Коротко о самом интересном. 1. На юге региона зарегистрировали 24 новых случая заражения коронавирусом за сутки. Теперь общее число заболевших в Тюменской области составляет 682 человека. 99 из них – сотрудники медицинских учреждений.  2. В честь 75-летия Победы в Богандинском участковом лесничестве специалисты департамента лесного комплекса Тюменской области посадили хвойные деревья в память о земляках, погибших в Великой Отечественной войне. В «Сад Памяти» вошли 1 400 саженцев сосны, которые расположились на площади в 0,8 га.  3. На трассе Тюмень – Ханты-Мансийск надземный пешеходный переход упал на автомобиль. Конструкция обрушилась на 14 км Тобольского тракта напротив села Яр в результате повреждения стрелой крана-манипулятора. В происшествии пострадал один человек – водитель «Газели». 4. С середины мая в Тюмени начнутся поэтапные отключения горячей воды. УСТЭК начала подготовку к выполнению плановых работ на теплосетях в рамках подготовки к отопительному сезону 2020-2021 годов. С 18 по 30 мая горячую воду отключат в районах Зареки, Лесобазы, Дома Печати, улицах Максима Горького и Харьковской. В целом работы по Тюмени завершат к 23 августа. 5. В ДТП под Тюменью пострадали семь человек. На Салаирском тракте столкнулись две иномарки. В результате аварии травмы получили семь человек: два 13-летних подростка, двое мужчин и женщина средних лет, а также пенсионерка. Состояние пяти из них оценивается как тяжелое, их госпитализировали.
Коротко о самом интересном

1. На юге региона зарегистрировали 24 новых случая заражения коронавирусом за сутки. Теперь общее число заболевших в Тюменской области составляет 682 человека. 99 из них – сотрудники медицинских учреждений

2. В честь 75-летия Победы в Богандинском участковом лесничестве специалисты департамента лесного комплекса Тюменской области посадили хвойные деревья в память о земляках, погибших в Великой Отечественной войне. В «Сад Памяти» вошли 1 400 саженцев сосны, которые расположились на площади в 0,8 га. 

3. На трассе Тюмень – Ханты-Мансийск надземный пешеходный переход упал на автомобиль. Конструкция обрушилась на 14 км Тобольского тракта напротив села Яр в результате повреждения стрелой крана-манипулятора. В происшествии пострадал один человек – водитель «Газели».

4. С середины мая в Тюмени начнутся поэтапные отключения горячей воды. УСТЭК начала подготовку к выполнению плановых работ на теплосетях в рамках подготовки к отопительному сезону 2020-2021 годов. С 18 по 30 мая горячую воду отключат в районах Зареки, Лесобазы, Дома Печати, улицах Максима Горького и Харьковской. В целом работы по Тюмени завершат к 23 августа.

5. В ДТП под Тюменью пострадали семь человек. На Салаирском тракте столкнулись две иномарки. В результате аварии травмы получили семь человек: два 13-летних подростка, двое мужчин и женщина средних лет, а также пенсионерка. Состояние пяти из них оценивается как тяжелое, их госпитализировали.

Читайте также:

На парковке Тюменской областной научной библиотеки появились строки из песен о войне

Тюмень присоединилась к акции «День Победы на всех языках» (ВИДЕО)

266Просмотров

Читать далее
Среди подрастающего поколения необходимо формировать гуманное отношение к братьям нашим меньшим
В регионе разрешат работать объектам торговли площадью до 800 квадратных метров и автошколам
Автомобиль он «одолжил» у собственного деда
Разрушение экологии становится одной из глобальных проблем человечества
Пожар охватил крышу строения
На вопросы ответят специалисты Пенсионного фонда
Адресная президентская помощь семьям с детьми поможет покрыть часть ежедневных потребностей

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире