Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Под Тюменью надземный пешеходный переход упал на автомобиль

08.05.2020
18:52
Под Тюменью надземный пешеходный переход упал на автомобиль. Пострадал один человек. Движение по трассе Тюмень – Ханты-Мансийск перекрыто из-за ДТП. Сотрудники ГИБДД регулируют поток автотранспорта. - На 14 км Тобольского тракта напротив села Яр Тюменского района в результате повреждения стрелой крана манипулятора обрушился надземный модульный пешеходный переход, - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Тюменской области. - В результате происшествия пострадал один человек. Он ехал в попутном направлении на автомобиле «Газель». Погибших нет. На месте для проведения работ находятся 26 человек и 15 единиц техники, из них от МЧС России шесть человек и две единицы техники. В пресс-службе департамента здравоохранения Тюменской области уточнили, что в 14:56 бригада скорой медицинской помощи возвращалась с вызова на подстанцию и увидела аварию. Пострадавшего водителя медики осмотрели, оказали помощь и эвакуировали в стационар ОКБ №2 для проведения комплексной диагностики и осмотра. У мужчины диагностировали ушибы мягких тканей головы, ссадины. После оказания медицинской помощи в ОКБ № 2 он направлен на амбулаторное наблюдение.
Пострадал один человек
Движение оказалось перекрыто || Фото пресс-службы ГУ МЧС России по Тюменской области

Движение по трассе Тюмень – Ханты-Мансийск перекрыто из-за ДТП. Сотрудники ГИБДД регулируют поток автотранспорта.

- На 14 км Тобольского тракта напротив села Яр Тюменского района в результате повреждения стрелой крана манипулятора обрушился надземный модульный пешеходный переход, - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Тюменской области. - В результате происшествия пострадал один человек. Он ехал в попутном направлении на автомобиле «Газель». Погибших нет. На месте для проведения работ находятся 26 человек и 15 единиц техники, из них от МЧС России шесть человек и две единицы техники.

В пресс-службе департамента здравоохранения Тюменской области уточнили, что в 14:56 бригада скорой медицинской помощи возвращалась с вызова на подстанцию и увидела аварию. Пострадавшего водителя медики осмотрели, оказали помощь и эвакуировали в стационар ОКБ №2 для проведения комплексной диагностики и осмотра. У мужчины диагностировали ушибы мягких тканей головы, ссадины. После оказания медицинской помощи в ОКБ № 2 он направлен на амбулаторное наблюдение.

Читать больше:

Тюменская медсестра с коронавирусом находится на аппарате ИВЛ

В Тюмени планируется строительство развязки с надземными переходами

1130Просмотров

Читать далее
В результате ДТП пострадал годовалый ребенок
Он повздорил с владельцем машины во время застолья
Она обвиняется в покушении на сбыт наркотических средств
Подозреваемые задержаны и дают показания
Это обострило проблему пожарной безопасности
Ранее 21-летний гражданин уже имел судимость

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире