Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В ДТП на Салаирском тракте пострадали семь человек

08.05.2020
08:35
В ДТП на Салаирском тракте пострадали семь человек. На трассе столкнулись две иномарки . На Салаирском тракте под Тюменью столкнулись две иномарки. По информации областной Госавтоинспекции, автомобилист за рулем Kia допустил выезд на полосу встречного движения и его автомобиль столкнулся с Mitsubishi. В результате аварии пострадали семь человек: два 13-летних подростка, двое мужчин и женщина средних лет, а также пенсионерка. Состояние пяти из них оценивается как тяжелое. У трех женщин диагностировали тупую травму живота. Одной проводится операция по экстренным показаниям, по остальным принимается решение. Мужчину 47 лет с переломами бедра и голени готовят к операции, а по состоянию мужчины 36 лет принимается решение о госпитализации. – Вызов поступил диспетчерам 7 мая в 17:48. Скорая прибыла на место происшествия в 18:07 в составе пяти бригад медиков. После осмотра и оказания помощи пострадавшим их доставили в Областную клиническую больницу № 2, – рассказали в пресс-службе департамента здравоохранения по Тюменской области. Одного подростка доставили в реанимацию, состояние другого оценивается как нетяжелое.
На трассе столкнулись две иномарки
Среди пострадавших два ребенка и пожилая женщина || Источник фото: pixabay.com

На Салаирском тракте под Тюменью столкнулись две иномарки. По информации областной Госавтоинспекции, автомобилист за рулем Kia допустил выезд на полосу встречного движения и его автомобиль столкнулся с Mitsubishi. В результате аварии пострадали семь человек: два 13-летних подростка, двое мужчин и женщина средних лет, а также пенсионерка. Состояние пяти из них оценивается как тяжелое.

У трех женщин диагностировали тупую травму живота. Одной проводится операция по экстренным показаниям, по остальным принимается решение. Мужчину 47 лет с переломами бедра и голени готовят к операции, а по состоянию мужчины 36 лет принимается решение о госпитализации.

– Вызов поступил диспетчерам 7 мая в 17:48. Скорая прибыла на место происшествия в 18:07 в составе пяти бригад медиков. После осмотра и оказания помощи пострадавшим их доставили в Областную клиническую больницу № 2, – рассказали в пресс-службе департамента здравоохранения по Тюменской области.

Одного подростка доставили в реанимацию, состояние другого оценивается как нетяжелое.

Читайте также:

Тюменец заплатил 60 тысяч рублей за свидание с незнакомкой

В центре Тюмени на высокой скорости перевернулся автомобиль

1285Просмотров

Читать далее
Бездомное животное вцепилось в ногу ребенка, когда он шел домой
Следователи подозревают убийство
Пострадавший скрылся с места ДТП и обратился в больницу спустя несколько часов
Как оказалось, у него не было и водительских прав
Автоинспекторам предстоит выяснить обстоятельства необычного ДТП
Трое молодых людей обчищали квартиры в Тюменском районе
В суде не обнаружили достоверных доказательств его вины
Ущерб оценили почти в полтора миллиона рублей

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире