Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Топ-5 главных новостей Тюменской области за 29 июля

29.07.2019
23:00
Топ-5 главных новостей Тюменской области за 29 июля. Коротко о самом интересном.. 1. В Тюменской области продолжается прием заявок на проект «Предпринимательство в действиях». Зарегистрированные опытные и начинающие бизнесмены уже начали работать по видеосвязи с экспертами. Следующим этапом программы станет образовательный практикум, который пройдет в Западно-Сибирском инновационном центре с 12 по 17 августа. После, с 19 августа по 31 октября, будут проводится индивидуальные работы с наставником-тренером. Регистрация открыта по данной ссылке. 2. Тюменские ветераны госбезопасности и журналисты нашей газеты совершили поездку на родину Николая Кузнецова – в Талицу. Здесь прошли памятные мероприятия, посвященные 108-летию со дня рождения легендарного разведчика. 3. В минувшие выходные в сквере Петра Потапова состоялось торжественное событие: тюменские ветераны ВМФ отметили профессиональный праздник у торпедного катера «Комсомолец». Как рассказал секретарь Тюменского регионального отделения «Единой России» Андрей Артюхов, памятник появился в Тюмени осенью прошлого года. Установили его в честь работников Тюменского судостроительного завода, которые строили такие катера в годы Великой Отечественной войны, и моряков, которые на них служили. 4. В Тюменском районе задержан гражданин Таджикистана за подделку водительских прав. 22-летний гражданин через сервис поиска попутчика сел пассажиром в автомобиль, чтобы добраться до Екатеринбурга. Чуть позже он решил подменить уставшего водителя и сам сел за руль. При остановке на посту ДПС молодой человек предъявил таджикские водительские права, у которых, как оказалось, отсутствовали голографические элементы защиты, а сам документ выполнен способом цветной струйной печати. 5. Тюменьстат объявил среднемесячную зарплату в Тюменской области за январь-май 2019 года. Она составила 47 196 рублей. Это больше на 3 295 больше, чем в 2018-ом. Больше всего тюменцы заработали в мае – более 52 тысяч рублей. Меньше всего – в январе с зарплатой в 42 тысячи.
Коротко о самом интересном.

1. В Тюменской области продолжается прием заявок на проект «Предпринимательство в действиях». Зарегистрированные опытные и начинающие бизнесмены уже начали работать по видеосвязи с экспертами. Следующим этапом программы станет образовательный практикум, который пройдет в Западно-Сибирском инновационном центре с 12 по 17 августа. После, с 19 августа по 31 октября, будут проводится индивидуальные работы с наставником-тренером. Регистрация открыта по данной ссылке.

2. Тюменские ветераны госбезопасности и журналисты нашей газеты совершили поездку на родину Николая Кузнецова – в Талицу. Здесь прошли памятные мероприятия, посвященные 108-летию со дня рождения легендарного разведчика.

3. В минувшие выходные в сквере Петра Потапова состоялось торжественное событие: тюменские ветераны ВМФ отметили профессиональный праздник у торпедного катера «Комсомолец». Как рассказал секретарь Тюменского регионального отделения «Единой России» Андрей Артюхов, памятник появился в Тюмени осенью прошлого года. Установили его в честь работников Тюменского судостроительного завода, которые строили такие катера в годы Великой Отечественной войны, и моряков, которые на них служили.

4. В Тюменском районе задержан гражданин Таджикистана за подделку водительских прав. 22-летний гражданин через сервис поиска попутчика сел пассажиром в автомобиль, чтобы добраться до Екатеринбурга. Чуть позже он решил подменить уставшего водителя и сам сел за руль. При остановке на посту ДПС молодой человек предъявил таджикские водительские права, у которых, как оказалось, отсутствовали голографические элементы защиты, а сам документ выполнен способом цветной струйной печати.

5. Тюменьстат объявил среднемесячную зарплату в Тюменской области за январь-май 2019 года. Она составила 47 196 рублей. Это больше на 3 295 больше, чем в 2018-ом. Больше всего тюменцы заработали в мае – более 52 тысяч рублей. Меньше всего – в январе с зарплатой в 42 тысячи.

Читайте также:

Тюменская прокуратура взяла под контроль мемориал «Память» в Ушаково

Представители малого бизнеса выбрали направления АПК в Тюменской области

549Просмотров

Читать далее
Праздник отмечается в России с 2008 года
В этом году в детских лагерях будет действовать закрытый режим
Флешмоб приурочили ко Дню семьи, любви и верности
Конкурсные презентации проходят в онлайн-формате
Федеральные и региональные эксперты делились опытом в рамках двухдневного интенсива «Бренд-weekend»
Если сегодня день жаркий, то в декабре жди лютых морозов
С 28 июня по 4 июля – обо всем самом интересном
Специалисты проводят консультации в соцсетях и по телефону горячей линии

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире