×
В социальных сетях
В печатной версии

Топ-5 главных новостей Тюменской области за 29 июля

29.07.2019
23:00
Топ-5 главных новостей Тюменской области за 29 июля. Коротко о самом интересном.. 1. В Тюменской области продолжается прием заявок на проект «Предпринимательство в действиях». Зарегистрированные опытные и начинающие бизнесмены уже начали работать по видеосвязи с экспертами. Следующим этапом программы станет образовательный практикум, который пройдет в Западно-Сибирском инновационном центре с 12 по 17 августа. После, с 19 августа по 31 октября, будут проводится индивидуальные работы с наставником-тренером. Регистрация открыта по данной ссылке. 2. Тюменские ветераны госбезопасности и журналисты нашей газеты совершили поездку на родину Николая Кузнецова – в Талицу. Здесь прошли памятные мероприятия, посвященные 108-летию со дня рождения легендарного разведчика. 3. В минувшие выходные в сквере Петра Потапова состоялось торжественное событие: тюменские ветераны ВМФ отметили профессиональный праздник у торпедного катера «Комсомолец». Как рассказал секретарь Тюменского регионального отделения «Единой России» Андрей Артюхов, памятник появился в Тюмени осенью прошлого года. Установили его в честь работников Тюменского судостроительного завода, которые строили такие катера в годы Великой Отечественной войны, и моряков, которые на них служили. 4. В Тюменском районе задержан гражданин Таджикистана за подделку водительских прав. 22-летний гражданин через сервис поиска попутчика сел пассажиром в автомобиль, чтобы добраться до Екатеринбурга. Чуть позже он решил подменить уставшего водителя и сам сел за руль. При остановке на посту ДПС молодой человек предъявил таджикские водительские права, у которых, как оказалось, отсутствовали голографические элементы защиты, а сам документ выполнен способом цветной струйной печати. 5. Тюменьстат объявил среднемесячную зарплату в Тюменской области за январь-май 2019 года. Она составила 47 196 рублей. Это больше на 3 295 больше, чем в 2018-ом. Больше всего тюменцы заработали в мае – более 52 тысяч рублей. Меньше всего – в январе с зарплатой в 42 тысячи.
Коротко о самом интересном.

1. В Тюменской области продолжается прием заявок на проект «Предпринимательство в действиях». Зарегистрированные опытные и начинающие бизнесмены уже начали работать по видеосвязи с экспертами. Следующим этапом программы станет образовательный практикум, который пройдет в Западно-Сибирском инновационном центре с 12 по 17 августа. После, с 19 августа по 31 октября, будут проводится индивидуальные работы с наставником-тренером. Регистрация открыта по данной ссылке.

2. Тюменские ветераны госбезопасности и журналисты нашей газеты совершили поездку на родину Николая Кузнецова – в Талицу. Здесь прошли памятные мероприятия, посвященные 108-летию со дня рождения легендарного разведчика.

3. В минувшие выходные в сквере Петра Потапова состоялось торжественное событие: тюменские ветераны ВМФ отметили профессиональный праздник у торпедного катера «Комсомолец». Как рассказал секретарь Тюменского регионального отделения «Единой России» Андрей Артюхов, памятник появился в Тюмени осенью прошлого года. Установили его в честь работников Тюменского судостроительного завода, которые строили такие катера в годы Великой Отечественной войны, и моряков, которые на них служили.

4. В Тюменском районе задержан гражданин Таджикистана за подделку водительских прав. 22-летний гражданин через сервис поиска попутчика сел пассажиром в автомобиль, чтобы добраться до Екатеринбурга. Чуть позже он решил подменить уставшего водителя и сам сел за руль. При остановке на посту ДПС молодой человек предъявил таджикские водительские права, у которых, как оказалось, отсутствовали голографические элементы защиты, а сам документ выполнен способом цветной струйной печати.

5. Тюменьстат объявил среднемесячную зарплату в Тюменской области за январь-май 2019 года. Она составила 47 196 рублей. Это больше на 3 295 больше, чем в 2018-ом. Больше всего тюменцы заработали в мае – более 52 тысяч рублей. Меньше всего – в январе с зарплатой в 42 тысячи.

Читайте также:

Тюменская прокуратура взяла под контроль мемориал «Память» в Ушаково

Представители малого бизнеса выбрали направления АПК в Тюменской области

411Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Вашему вниманию - очередная публикация журнала "Врата Сибири", посвященная 75-летию Тюменской области "Как мы прожили эти годы".
Она имеет наибольший миграционный прирост из всех регионов Уральского федерального округа.
Эксклюзивное интервью Павла Подойникова — руководителя свиноводческого комплекса «Согласие», наука, школа и комсомол - главные темы номера.
Выпускницы школы искусств им. С. И. Мамонтова Ялуторовска будут творить в рамках фестиваля «Семья - начало всех начал», который состоится в городе 24 августа.
Вехи тюменского комсомола совпали с важнейшими этапами страны: войной, трудовыми буднями, строительством ТЭК.
21 августа по народному календарю – Мирон-Ветрогон. Считалось, что если в этот день плохая погода, то такая продержится до бабьего лета.
21 августа в 15:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» - студентка Дания Апасова, выигравшая грант на реализацию своего проекта на форуме «Территория смыслов» в Московской области. Тема встречи: «Волонтерская деятельность в онкологии». 
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное