Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Топ-5 главных новостей Тюменской области за 29 июля

29.07.2019
23:00
Топ-5 главных новостей Тюменской области за 29 июля. Коротко о самом интересном.. 1. В Тюменской области продолжается прием заявок на проект «Предпринимательство в действиях». Зарегистрированные опытные и начинающие бизнесмены уже начали работать по видеосвязи с экспертами. Следующим этапом программы станет образовательный практикум, который пройдет в Западно-Сибирском инновационном центре с 12 по 17 августа. После, с 19 августа по 31 октября, будут проводится индивидуальные работы с наставником-тренером. Регистрация открыта по данной ссылке. 2. Тюменские ветераны госбезопасности и журналисты нашей газеты совершили поездку на родину Николая Кузнецова – в Талицу. Здесь прошли памятные мероприятия, посвященные 108-летию со дня рождения легендарного разведчика. 3. В минувшие выходные в сквере Петра Потапова состоялось торжественное событие: тюменские ветераны ВМФ отметили профессиональный праздник у торпедного катера «Комсомолец». Как рассказал секретарь Тюменского регионального отделения «Единой России» Андрей Артюхов, памятник появился в Тюмени осенью прошлого года. Установили его в честь работников Тюменского судостроительного завода, которые строили такие катера в годы Великой Отечественной войны, и моряков, которые на них служили. 4. В Тюменском районе задержан гражданин Таджикистана за подделку водительских прав. 22-летний гражданин через сервис поиска попутчика сел пассажиром в автомобиль, чтобы добраться до Екатеринбурга. Чуть позже он решил подменить уставшего водителя и сам сел за руль. При остановке на посту ДПС молодой человек предъявил таджикские водительские права, у которых, как оказалось, отсутствовали голографические элементы защиты, а сам документ выполнен способом цветной струйной печати. 5. Тюменьстат объявил среднемесячную зарплату в Тюменской области за январь-май 2019 года. Она составила 47 196 рублей. Это больше на 3 295 больше, чем в 2018-ом. Больше всего тюменцы заработали в мае – более 52 тысяч рублей. Меньше всего – в январе с зарплатой в 42 тысячи.
Коротко о самом интересном.

1. В Тюменской области продолжается прием заявок на проект «Предпринимательство в действиях». Зарегистрированные опытные и начинающие бизнесмены уже начали работать по видеосвязи с экспертами. Следующим этапом программы станет образовательный практикум, который пройдет в Западно-Сибирском инновационном центре с 12 по 17 августа. После, с 19 августа по 31 октября, будут проводится индивидуальные работы с наставником-тренером. Регистрация открыта по данной ссылке.

2. Тюменские ветераны госбезопасности и журналисты нашей газеты совершили поездку на родину Николая Кузнецова – в Талицу. Здесь прошли памятные мероприятия, посвященные 108-летию со дня рождения легендарного разведчика.

3. В минувшие выходные в сквере Петра Потапова состоялось торжественное событие: тюменские ветераны ВМФ отметили профессиональный праздник у торпедного катера «Комсомолец». Как рассказал секретарь Тюменского регионального отделения «Единой России» Андрей Артюхов, памятник появился в Тюмени осенью прошлого года. Установили его в честь работников Тюменского судостроительного завода, которые строили такие катера в годы Великой Отечественной войны, и моряков, которые на них служили.

4. В Тюменском районе задержан гражданин Таджикистана за подделку водительских прав. 22-летний гражданин через сервис поиска попутчика сел пассажиром в автомобиль, чтобы добраться до Екатеринбурга. Чуть позже он решил подменить уставшего водителя и сам сел за руль. При остановке на посту ДПС молодой человек предъявил таджикские водительские права, у которых, как оказалось, отсутствовали голографические элементы защиты, а сам документ выполнен способом цветной струйной печати.

5. Тюменьстат объявил среднемесячную зарплату в Тюменской области за январь-май 2019 года. Она составила 47 196 рублей. Это больше на 3 295 больше, чем в 2018-ом. Больше всего тюменцы заработали в мае – более 52 тысяч рублей. Меньше всего – в январе с зарплатой в 42 тысячи.

Читайте также:

Тюменская прокуратура взяла под контроль мемориал «Память» в Ушаково

Представители малого бизнеса выбрали направления АПК в Тюменской области

508Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Выбор профессии – одно из ключевых решений в жизни человека. Юноши и девушки мечтают не просто работать ради зарплаты, а заниматься любимым делом, которое будет способствовать самореализации и раскрытию личностного потенциала. 
По народному календарю – Емельяны перезимники. По ветру в этот день определяли погоду летом: если с юга дует, то будут часто грозы.
Событие произошло во время семинара «Диалоги профессионалов: детский отдых в пространстве науки и практики».
Самой северной из провинций юга Тюменской области есть чем гордиться. За свою почти столетнюю историю Уватский район прошел впечатляющий путь развития от глухого таежного края до современного промышленного центра.
Свою историю инженерные войска ведут со времени Указа Петра I от 21 января 1701 года о создании в Москве «Школы пушкарского приказа». В этой школе готовили офицеров артиллерии и военных инженеров.
Всего в Уральском федеральном округе награды должны получить 64 490 человек.
Опрос
Каким мобильным приложением вы пользуетесь чаще всего?
Медицина 72
Образование 72
Транспорт72
ЖКХ 72
ЗАГС 72
Бизнес 72
Visit Tyumen
Другим
Региональными не пользуюсь

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное