×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменской области выросла среднемесячная зарплата

29.07.2019
18:06
В Тюменской области выросла среднемесячная зарплата. Она составила 47 тысяч рублей.. За январь-май 2019 года среднемесячная зарплата в Тюменской области составила 47 тысяч 196 рублей. Это больше, чем в 2018-ом: тогда она была на уровне 43 тысяч 901 рубля. Больше всего тюменцы заработали в мае – более 52 тысяч рублей. Меньше всего – в январе с зарплатой в 42,4 тысячи рублей. Такие данные приводит издание «Вслух.ру» со ссылкой на Тюменьстат. Наиболее высокие показали по заработной плате имеют специалисты, занятые в сфере добычи полезных ископаемых. Их средняя зарплата составляет 170 тысяч рублей. На втором месте – ученые с зарплатой в 111 тысяч рублей.  Зарплата врачей в среднем составляет 47 тысяч рублей, учителей – 42 тысячи. Работники культуры, спорта и досуга получают 44,5 тысячи рублей. Также, согласно статистике на июнь текущего года, на 697,8 тысяч трудоустроенных приходилось около 31 тысячи безработных. За первое полугодие тюменцы купили товаров на сумму почти 192 миллиарда рублей, что на 3,9% больше, чем за аналогичный период 2018 года. 
Она составила 47 тысяч рублей.
Больше всего тюменцы заработали в мае || Источник изображения: mtdata.ru.

За январь-май 2019 года среднемесячная зарплата в Тюменской области составила 47 тысяч 196 рублей. Это больше, чем в 2018-ом: тогда она была на уровне 43 тысяч 901 рубля. Больше всего тюменцы заработали в мае – более 52 тысяч рублей. Меньше всего – в январе с зарплатой в 42,4 тысячи рублей. Такие данные приводит издание «Вслух.ру» со ссылкой на Тюменьстат.

Наиболее высокие показали по заработной плате имеют специалисты, занятые в сфере добычи полезных ископаемых. Их средняя зарплата составляет 170 тысяч рублей. На втором месте – ученые с зарплатой в 111 тысяч рублей. 

Зарплата врачей в среднем составляет 47 тысяч рублей, учителей – 42 тысячи. Работники культуры, спорта и досуга получают 44,5 тысячи рублей.

Также, согласно статистике на июнь текущего года, на 697,8 тысяч трудоустроенных приходилось около 31 тысячи безработных. За первое полугодие тюменцы купили товаров на сумму почти 192 миллиарда рублей, что на 3,9% больше, чем за аналогичный период 2018 года. 

Читайте также:

Тюменский нефтегазовый форум обзаведется индийским павильоном

Александр Моор побывал на молочном заводе в Омутинском районе

690Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тюменстат опубликовал итоги развития региона за первое полугодие 2019 года.
Конкуренцию им составят 1300 профессионалов из 63 стран мира.
Такой факт привел министр строительства и ЖКХ РФ Владимир Якушев.
Региональные власти и ведущие производители отправились с бизнес-миссией в Баку.
Местное сельхозпредприятие осваивает международный рынок.
Специалисты центров занятости Тюменской области ведут активную работу по развитию самозанятости, особенно в сельских районах, где рабочих мест не хватает.
На встрече с журналистами губернатор Александр Моор рассказал о перспективах сохранения компании.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное