Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменской области выросла среднемесячная зарплата

29.07.2019
18:06
В Тюменской области выросла среднемесячная зарплата. Она составила 47 тысяч рублей.. За январь-май 2019 года среднемесячная зарплата в Тюменской области составила 47 тысяч 196 рублей. Это больше, чем в 2018-ом: тогда она была на уровне 43 тысяч 901 рубля. Больше всего тюменцы заработали в мае – более 52 тысяч рублей. Меньше всего – в январе с зарплатой в 42,4 тысячи рублей. Такие данные приводит издание «Вслух.ру» со ссылкой на Тюменьстат. Наиболее высокие показали по заработной плате имеют специалисты, занятые в сфере добычи полезных ископаемых. Их средняя зарплата составляет 170 тысяч рублей. На втором месте – ученые с зарплатой в 111 тысяч рублей.  Зарплата врачей в среднем составляет 47 тысяч рублей, учителей – 42 тысячи. Работники культуры, спорта и досуга получают 44,5 тысячи рублей. Также, согласно статистике на июнь текущего года, на 697,8 тысяч трудоустроенных приходилось около 31 тысячи безработных. За первое полугодие тюменцы купили товаров на сумму почти 192 миллиарда рублей, что на 3,9% больше, чем за аналогичный период 2018 года. 
Она составила 47 тысяч рублей.
Больше всего тюменцы заработали в мае || Источник изображения: mtdata.ru.

За январь-май 2019 года среднемесячная зарплата в Тюменской области составила 47 тысяч 196 рублей. Это больше, чем в 2018-ом: тогда она была на уровне 43 тысяч 901 рубля. Больше всего тюменцы заработали в мае – более 52 тысяч рублей. Меньше всего – в январе с зарплатой в 42,4 тысячи рублей. Такие данные приводит издание «Вслух.ру» со ссылкой на Тюменьстат.

Наиболее высокие показали по заработной плате имеют специалисты, занятые в сфере добычи полезных ископаемых. Их средняя зарплата составляет 170 тысяч рублей. На втором месте – ученые с зарплатой в 111 тысяч рублей. 

Зарплата врачей в среднем составляет 47 тысяч рублей, учителей – 42 тысячи. Работники культуры, спорта и досуга получают 44,5 тысячи рублей.

Также, согласно статистике на июнь текущего года, на 697,8 тысяч трудоустроенных приходилось около 31 тысячи безработных. За первое полугодие тюменцы купили товаров на сумму почти 192 миллиарда рублей, что на 3,9% больше, чем за аналогичный период 2018 года. 

Читайте также:

Тюменский нефтегазовый форум обзаведется индийским павильоном

Александр Моор побывал на молочном заводе в Омутинском районе

916Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Принять участие в программе могут выпускники образовательных учреждений, которые ищут работу.
Эта тема стала основной на выездном заседании комиссии Госдумы РФ по правовому обеспечению развития организаций оборонно-промышленного комплекса.
Высокотехнологичные разработки продемонстрировали на форуме «ИНФОТЕХ-2019».
Ее размер превысит величину прожиточного минимума.
Лучшими в семи номинациях стали более 20 предприятий из разных сфер экономики областного центра.
Он состоится 3 декабря в Тюменском технопарке с участием губернатора региона Александра Моора.
Это необходимо сделать до 2 декабря.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное