Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Александр Моор побывал на молочном заводе в Омутинском районе

26.07.2019
13:08
Александр Моор побывал на молочном заводе в Омутинском районе. Губернатор Тюменской области находится в муниципалитете с рабочим визитом.. Глава региона посетил село Ситниково, где побывал на молочном комбинате филиала ОАО «Золотые луга». Как рассказал генеральный директор предприятия Виктор Кнауб, за последние пять лет здесь удалось реализовать крупный инвестиционный проект с вложениями 1,5 млрд. рублей (в том числе и с господдержкой из областного бюджета).  — В итоге нам удалось оборудовать современнейший завод бесконтактного производства молочной и кисломолочной продукции, производственные мощности которого рассчитаны на переработку 800 тонн молока в сутки, — пояснил руководитель. — По уровню технического оснащения подобных заводов на территории Сибири нет.  В молочных цехах губернатор понаблюдал за автоматизированными процессами обработки и ферментации молока, за работой автоматов упаковки и фасовки, выдающих готовую продукцию. Свои творог, молоко, масло и сыры Компания поставляет в разные регионы России.  Александр Моор осмотрел требующий ремонта детский сад «Сказка» и школу села Омутинского.  Александр Моор и глава Омутинского района Виктор Воллерт осмотрели детсад «Сказка» || Фото Марины Беловой. Рабочий визит губернатора в Омутинский район продлится до конца дня. Вместе с руководителем департамента здравоохранения Тюменской области Инной Куликовой глава региона осмотрит Омутинскую центральную районную больницу, пообщается с ее пациентами и главным врачом областной больницы № 11 Алексеем Беловым.  Также Александр Моор планирует побывать в с. Большой Краснояр, где расположена площадка по выращиванию племенного скота ООО «Бизон». В д. Красноярской он познакомится с агротуристическим комплексом индивидуального предпринимателя Виктора Барешко. Здесь в охотничьих угодьях содержат пятнистых оленей, маралов, бизонов, косуль и лосей. В августе предприниматель рассчитывает принять первых иностранных туристов.  После знакомства с деятельностью сельхозпредприятий и социальных объектов состоится рабочее совещание с главой администрации Омутинского района Виктором Воллертом.
Губернатор Тюменской области находится в муниципалитете с рабочим визитом.
Мощности завода рассчитаны на переработку 800 тонн молока в сутки || Фото Даниила Савиных.

Глава региона посетил село Ситниково, где побывал на молочном комбинате филиала ОАО «Золотые луга». Как рассказал генеральный директор предприятия Виктор Кнауб, за последние пять лет здесь удалось реализовать крупный инвестиционный проект с вложениями 1,5 млрд. рублей (в том числе и с господдержкой из областного бюджета). 

— В итоге нам удалось оборудовать современнейший завод бесконтактного производства молочной и кисломолочной продукции, производственные мощности которого рассчитаны на переработку 800 тонн молока в сутки, — пояснил руководитель. — По уровню технического оснащения подобных заводов на территории Сибири нет. 

В молочных цехах губернатор понаблюдал за автоматизированными процессами обработки и ферментации молока, за работой автоматов упаковки и фасовки, выдающих готовую продукцию. Свои творог, молоко, масло и сыры Компания поставляет в разные регионы России. 

Александр Моор осмотрел требующий ремонта детский сад «Сказка» и школу села Омутинского. 

Александр Моор и глава Омутинского района Виктор Воллерт осмотрели детсад «Сказка» || Фото Марины Беловой.

Рабочий визит губернатора в Омутинский район продлится до конца дня. Вместе с руководителем департамента здравоохранения Тюменской области Инной Куликовой глава региона осмотрит Омутинскую центральную районную больницу, пообщается с ее пациентами и главным врачом областной больницы № 11 Алексеем Беловым. 

Также Александр Моор планирует побывать в с. Большой Краснояр, где расположена площадка по выращиванию племенного скота ООО «Бизон». В д. Красноярской он познакомится с агротуристическим комплексом индивидуального предпринимателя Виктора Барешко. Здесь в охотничьих угодьях содержат пятнистых оленей, маралов, бизонов, косуль и лосей. В августе предприниматель рассчитывает принять первых иностранных туристов. 

После знакомства с деятельностью сельхозпредприятий и социальных объектов состоится рабочее совещание с главой администрации Омутинского района Виктором Воллертом.

Читать также:

В Тюмени прошел торжественный прием, посвященный 433-летней годовщине города

Александр Моор и Анатолий Голомолзин обсудили развитие конкуренции

1132Просмотров

Читать далее
Инвестиционный проект реализует нефтяная компания
Тюменьстат рассчитал индекс промышленного производства за январь-май 2020 года
За три месяца они реструктурировали кредиты на 13 миллиардов рублей
Массовые мероприятия в регионе по-прежнему запрещены
Накануне представители сторон встретились вновь, чтобы обсудить перспективы дальнейшей работы
В регионе стартовала акция по санитарной безопасности для предпринимателей

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы