Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Александр Моор и Анатолий Голомолзин обсудили развитие конкуренции

Темой рабочей встречи стала реализация национального плана по развитию конкуренции на территории региона.

13:07, 24 июля 2019,
Слушать новость
Александр Моор и Анатолий Голомолзин обсудили развитие конкуренции . Темой рабочей встречи стала реализация национального плана по развитию конкуренции на территории региона. . Заместитель руководителя ФАС России Анатолий Голомолзин прибыл в Тюмень для проведения совещания по вопросам утверждения планов и дорожных карт развития конкуренции в субъектах России и заседания по обсуждению ситуации на биржевом рынке лесоматериалов. Анатолий Голомолзин отметил, что регион одним из первых в России разработал и приступил к реализации дорожной карты по развитию конкуренции. - Этой актуальной теме в Тюменской области уделяется особое внимание. Создание условий для конкуренции – приоритетное направление в работе всех органов власти в регионе. Государственная политика поддержки конкурентоспособности нацелена на производство товаров надлежащего качества по приемлемым ценам. Справедливая и честная конкуренция – одно из условий для экономического и технологического развития. В Тюменской области есть положительные результаты такой работы , – подчеркнул Александр Моор. Сразу после рабочей встречи Анатолий Голомолзин и заместитель губернатора Вячеслав Вахрин приняли участие в совещании по развитию конкуренции с участием экспертов, представителей Федеральной антимонопольной службы и регионального правительства.

Заместитель руководителя ФАС России Анатолий Голомолзин прибыл в Тюмень для проведения совещания по вопросам утверждения планов и дорожных карт развития конкуренции в субъектах России и заседания по обсуждению ситуации на биржевом рынке лесоматериалов.

Анатолий Голомолзин отметил, что регион одним из первых в России разработал и приступил к реализации дорожной карты по развитию конкуренции.

- Этой актуальной теме в Тюменской области уделяется особое внимание. Создание условий для конкуренции – приоритетное направление в работе всех органов власти в регионе. Государственная политика поддержки конкурентоспособности нацелена на производство товаров надлежащего качества по приемлемым ценам. Справедливая и честная конкуренция – одно из условий для экономического и технологического развития. В Тюменской области есть положительные результаты такой работы , – подчеркнул Александр Моор.

Сразу после рабочей встречи Анатолий Голомолзин и заместитель губернатора Вячеслав Вахрин приняли участие в совещании по развитию конкуренции с участием экспертов, представителей Федеральной антимонопольной службы и регионального правительства.

Читать также:

В Тюменской области появятся новые индустриальные парки

В Тюменской области инвесторы получат льготы

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени зарплата учителей составляет 60 тысяч рублей

В Тюмени зарплата учителей составляет 60 тысяч рублей

11:59

Новость Тюмени: В Тюмени обсудили вызовы для России как глобальной энергодержавы

В Тюмени обсудили вызовы для России как глобальной энергодержавы

21 сентября

Новость Тюмени: Одежда для труб и сверхпрочный цемент: чем тюменцы удивят участников TNF

Одежда для труб и сверхпрочный цемент: чем тюменцы удивят участников TNF

14 сентября