×
В социальных сетях
В печатной версии

Александр Моор и Анатолий Голомолзин обсудили развитие конкуренции

24.07.2019
13:07
Александр Моор и Анатолий Голомолзин обсудили развитие конкуренции . Темой рабочей встречи стала реализация национального плана по развитию конкуренции на территории региона. . Заместитель руководителя ФАС России Анатолий Голомолзин прибыл в Тюмень для проведения совещания по вопросам утверждения планов и дорожных карт развития конкуренции в субъектах России и заседания по обсуждению ситуации на биржевом рынке лесоматериалов. Анатолий Голомолзин отметил, что регион одним из первых в России разработал и приступил к реализации дорожной карты по развитию конкуренции. - Этой актуальной теме в Тюменской области уделяется особое внимание. Создание условий для конкуренции – приоритетное направление в работе всех органов власти в регионе. Государственная политика поддержки конкурентоспособности нацелена на производство товаров надлежащего качества по приемлемым ценам. Справедливая и честная конкуренция – одно из условий для экономического и технологического развития. В Тюменской области есть положительные результаты такой работы, – подчеркнул Александр Моор. Сразу после рабочей встречи Анатолий Голомолзин и заместитель губернатора Вячеслав Вахрин приняли участие в совещании по развитию конкуренции с участием экспертов, представителей Федеральной антимонопольной службы и регионального правительства.
Темой рабочей встречи стала реализация национального плана по развитию конкуренции на территории региона.
Рабочая встреча в правительстве Тюменской области || Источник фото: admtyumen.ru.

Заместитель руководителя ФАС России Анатолий Голомолзин прибыл в Тюмень для проведения совещания по вопросам утверждения планов и дорожных карт развития конкуренции в субъектах России и заседания по обсуждению ситуации на биржевом рынке лесоматериалов.

Анатолий Голомолзин отметил, что регион одним из первых в России разработал и приступил к реализации дорожной карты по развитию конкуренции.

- Этой актуальной теме в Тюменской области уделяется особое внимание. Создание условий для конкуренции – приоритетное направление в работе всех органов власти в регионе. Государственная политика поддержки конкурентоспособности нацелена на производство товаров надлежащего качества по приемлемым ценам. Справедливая и честная конкуренция – одно из условий для экономического и технологического развития. В Тюменской области есть положительные результаты такой работы, – подчеркнул Александр Моор.

Сразу после рабочей встречи Анатолий Голомолзин и заместитель губернатора Вячеслав Вахрин приняли участие в совещании по развитию конкуренции с участием экспертов, представителей Федеральной антимонопольной службы и регионального правительства.

Читать также:

В Тюменской области появятся новые индустриальные парки

В Тюменской области инвесторы получат льготы

404Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Специалисты центров занятости Тюменской области ведут активную работу по развитию самозанятости, особенно в сельских районах, где рабочих мест не хватает.
На встрече с журналистами губернатор Александр Моор рассказал о перспективах сохранения компании.
Приоритетные профессии им предлагают выбрать центры занятости населения.
Такой факт привел министр строительства и ЖКХ РФ Владимир Якушев.
Региональные власти и ведущие производители отправились с бизнес-миссией в Баку.
Такое мнение высказал губернатор Тюменской области Александр Моор.
Малый и средний бизнес в семнадцатый раз поборется за право называться лучшим.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное