Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Александр Моор и Анатолий Голомолзин обсудили развитие конкуренции

24.07.2019
13:07
Александр Моор и Анатолий Голомолзин обсудили развитие конкуренции . Темой рабочей встречи стала реализация национального плана по развитию конкуренции на территории региона. . Заместитель руководителя ФАС России Анатолий Голомолзин прибыл в Тюмень для проведения совещания по вопросам утверждения планов и дорожных карт развития конкуренции в субъектах России и заседания по обсуждению ситуации на биржевом рынке лесоматериалов. Анатолий Голомолзин отметил, что регион одним из первых в России разработал и приступил к реализации дорожной карты по развитию конкуренции. - Этой актуальной теме в Тюменской области уделяется особое внимание. Создание условий для конкуренции – приоритетное направление в работе всех органов власти в регионе. Государственная политика поддержки конкурентоспособности нацелена на производство товаров надлежащего качества по приемлемым ценам. Справедливая и честная конкуренция – одно из условий для экономического и технологического развития. В Тюменской области есть положительные результаты такой работы, – подчеркнул Александр Моор. Сразу после рабочей встречи Анатолий Голомолзин и заместитель губернатора Вячеслав Вахрин приняли участие в совещании по развитию конкуренции с участием экспертов, представителей Федеральной антимонопольной службы и регионального правительства.
Темой рабочей встречи стала реализация национального плана по развитию конкуренции на территории региона.
Рабочая встреча в правительстве Тюменской области || Источник фото: admtyumen.ru.

Заместитель руководителя ФАС России Анатолий Голомолзин прибыл в Тюмень для проведения совещания по вопросам утверждения планов и дорожных карт развития конкуренции в субъектах России и заседания по обсуждению ситуации на биржевом рынке лесоматериалов.

Анатолий Голомолзин отметил, что регион одним из первых в России разработал и приступил к реализации дорожной карты по развитию конкуренции.

- Этой актуальной теме в Тюменской области уделяется особое внимание. Создание условий для конкуренции – приоритетное направление в работе всех органов власти в регионе. Государственная политика поддержки конкурентоспособности нацелена на производство товаров надлежащего качества по приемлемым ценам. Справедливая и честная конкуренция – одно из условий для экономического и технологического развития. В Тюменской области есть положительные результаты такой работы, – подчеркнул Александр Моор.

Сразу после рабочей встречи Анатолий Голомолзин и заместитель губернатора Вячеслав Вахрин приняли участие в совещании по развитию конкуренции с участием экспертов, представителей Федеральной антимонопольной службы и регионального правительства.

Читать также:

В Тюменской области появятся новые индустриальные парки

В Тюменской области инвесторы получат льготы

649Просмотров

Читать далее
Инвестиционный проект реализует нефтяная компания
Тюменьстат рассчитал индекс промышленного производства за январь-май 2020 года
За три месяца они реструктурировали кредиты на 13 миллиардов рублей
Массовые мероприятия в регионе по-прежнему запрещены
Накануне представители сторон встретились вновь, чтобы обсудить перспективы дальнейшей работы
В регионе стартовала акция по санитарной безопасности для предпринимателей

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы