Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменский нефтегазовый форум обзаведется индийским павильоном

В тюменском выставочном зале впервые будет представлен павильон индийских предпринимателей. Произойдёт это в рамках нефтегазового форума, который пройдет в сентябре.

11:06, 27 июля 2019,
Слушать новость
Тюменский нефтегазовый форум обзаведется индийским павильоном. В тюменском выставочном зале впервые будет представлен павильон индийских предпринимателей. Произойдёт это в рамках нефтегазового форума, который пройдет в сентябре.. - Договор с индийской стороной мы уже подписали. Так что готовимся принимать гостей, - говорит генеральный директор АО «Тюменская ярмарка» Михаил Брудков. - Сейчас мы получаем заявки на участие в мероприятии от различных организаций. Форум включает в себя различные форматы работы, в том числе и выставку инновационных технологий и разработок в области ТЭК, которая пройдет на нашей территории. Как сообщает пресс-служба правительства Тюменской области, для удобства участников форума будут организованы автобусные маршруты от технопарка к выставочному залу. - Тюменская ярмарка одну из своих основных задач видит в расширении международного сотрудничества, поэтому индийскими предпринимателями ограничиваться не собираемся. В будущем надеемся на более тесные контакты с европейскими бизнесменами, - говорит Михаил Брудков. Читайте больше: Александр Моор побывал на молочном заводе в Омутинском районе Тюменская область развивает сотрудничество с Республикой Беларусь

- Договор с индийской стороной мы уже подписали. Так что готовимся принимать гостей, - говорит генеральный директор АО «Тюменская ярмарка» Михаил Брудков. - Сейчас мы получаем заявки на участие в мероприятии от различных организаций. Форум включает в себя различные форматы работы, в том числе и выставку инновационных технологий и разработок в области ТЭК, которая пройдет на нашей территории.

Как сообщает пресс-служба правительства Тюменской области, для удобства участников форума будут организованы автобусные маршруты от технопарка к выставочному залу.

- Тюменская ярмарка одну из своих основных задач видит в расширении международного сотрудничества, поэтому индийскими предпринимателями ограничиваться не собираемся. В будущем надеемся на более тесные контакты с европейскими бизнесменами, - говорит Михаил Брудков.

Читайте больше:

Александр Моор побывал на молочном заводе в Омутинском районе

Тюменская область развивает сотрудничество с Республикой Беларусь

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени местным производителям могут запретить сокращать количество товара в упаковке

В Тюмени местным производителям могут запретить сокращать количество товара в упаковке

26 января

Новость Тюмени: В Тюменской области 57 проектов муниципальных команд получили финансирование

В Тюменской области 57 проектов муниципальных команд получили финансирование

24 января

Новость Тюмени: В 2022 году уровень инфляции в Тюменской области составил 8,13%

В 2022 году уровень инфляции в Тюменской области составил 8,13%

20 января