Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменской области реализуется проект «Предпринимательство в действиях» 

29.07.2019
18:13
В Тюменской области реализуется проект «Предпринимательство в действиях» . Программа была запущена в июне для амбициозных и любящих свое дело предпринимателей. И хотя заявки еще принимаются до 7 августа, уже зарегистрированные опытные и начинающие бизнесмены работают по Skype с экспертами. . Следующим этапом программы станет образовательный практикум, который пройдет в Западно-Сибирском инновационном центре с 12 по 17 августа. После чего с 19 августа по 31 октября будут проводится индивидуальные работы с наставником-тренером.  Проект организован правительством Тюменской области, Фондом «Инвестиционное агентство», фондом ISLA (International Soft Landing Accelerator) при поддержке Торгово-промышленной палаты Тюменской области.  - Участие в проекте позволит предпринимателям найти новые инструменты для развития бизнеса, свой путь к успеху и потенциал для дальнейшего роста, - отметила вице-президент Торгово-промышленной палаты Тюменской области Елена Аверина.  Благодаря «Предпринимательству в действиях» бизнесмены Тюменской области смогут понять ключевые шаги и составить план запуска нового продукта, научатся применять различные методики и создавать новые, а также быстро тестировать гипотезы и ставить эксперементы в условиях созданной в программе «лаборатории кратного роста. Подать заявку на участие можно по ссылке.
Программа была запущена в июне для амбициозных и любящих свое дело предпринимателей. И хотя заявки еще принимаются до 7 августа, уже зарегистрированные опытные и начинающие бизнесмены работают по Skype с экспертами. 
Для предпринимателей в Тюменской области открываются новые горизонты. Источник фото: bitcoinist.com. Автор неизвестен.

Следующим этапом программы станет образовательный практикум, который пройдет в Западно-Сибирском инновационном центре с 12 по 17 августа. После чего с 19 августа по 31 октября будут проводится индивидуальные работы с наставником-тренером. 

Проект организован правительством Тюменской области, Фондом «Инвестиционное агентство», фондом ISLA (International Soft Landing Accelerator) при поддержке Торгово-промышленной палаты Тюменской области. 

- Участие в проекте позволит предпринимателям найти новые инструменты для развития бизнеса, свой путь к успеху и потенциал для дальнейшего роста, - отметила вице-президент Торгово-промышленной палаты Тюменской области Елена Аверина. 

Благодаря «Предпринимательству в действиях» бизнесмены Тюменской области смогут понять ключевые шаги и составить план запуска нового продукта, научатся применять различные методики и создавать новые, а также быстро тестировать гипотезы и ставить эксперементы в условиях созданной в программе «лаборатории кратного роста.

Подать заявку на участие можно по ссылке.

Читать больше:

В Тюменской области выросла среднемесячная зарплата

Представители малого бизнеса выбрали направления АПК в Тюменской области

621Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Принять участие в программе могут выпускники образовательных учреждений, которые ищут работу.
Эта тема стала основной на выездном заседании комиссии Госдумы РФ по правовому обеспечению развития организаций оборонно-промышленного комплекса.
Высокотехнологичные разработки продемонстрировали на форуме «ИНФОТЕХ-2019».
Ее размер превысит величину прожиточного минимума.
Лучшими в семи номинациях стали более 20 предприятий из разных сфер экономики областного центра.
Он состоится 3 декабря в Тюменском технопарке с участием губернатора региона Александра Моора.
Это необходимо сделать до 2 декабря.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное