×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменском районе за подделку водительских прав задержан гражданин Таджикистана

29.07.2019
12:02
В Тюменском районе за подделку водительских прав задержан гражданин Таджикистана. Районная прокуратура уже направила уголовное дело в суд.. По данным прокуратуры Тюменской области, 20 марта 2019 года 22-х-летний гражданин Таджикистана через сервис поиска попутчика сел пассажиром в автомобиль Toyota Camry, чтобы добраться до Екатеринбурга. Чуть позже он решил подменить уставшего водителя и сам сел за руль. При остановке на посту ДПС молодой человек предъявил таджикские водительские права. При проверке его документов у сотрудников ГИБДД вызвало подозрение водительское удостоверение. Выяснилось, что в правах отсутствовали голографические элементы защиты, а само поддельное удостоверение выполнено способом цветной струйной печати с применением копировально-множительной техники. Материалы уголовного дела для рассмотрения направлены мировому судье.  Напомним, что санкция статьи ст. 327 УК РФ ч. 3 предусматривает несколько видов наказаний: штраф в размере до 80 тыс. рублей, обязательные работы на срок до 480 часов, исправительные работы на срок до двух лет.
Районная прокуратура уже направила уголовное дело в суд.
Правосудие неизбежно. Источник фото: hotgeo.ru/policy/38926. Автор неизвестен.

По данным прокуратуры Тюменской области, 20 марта 2019 года 22-х-летний гражданин Таджикистана через сервис поиска попутчика сел пассажиром в автомобиль Toyota Camry, чтобы добраться до Екатеринбурга. Чуть позже он решил подменить уставшего водителя и сам сел за руль.

При остановке на посту ДПС молодой человек предъявил таджикские водительские права.

При проверке его документов у сотрудников ГИБДД вызвало подозрение водительское удостоверение. Выяснилось, что в правах отсутствовали голографические элементы защиты, а само поддельное удостоверение выполнено способом цветной струйной печати с применением копировально-множительной техники.

Материалы уголовного дела для рассмотрения направлены мировому судье. 

Напомним, что санкция статьи ст. 327 УК РФ ч. 3 предусматривает несколько видов наказаний: штраф в размере до 80 тыс. рублей, обязательные работы на срок до 480 часов, исправительные работы на срок до двух лет.

Читать больше:

На озере Алебашево возникнет город-парк

Прошлое и настоящее Тюменской области соединились на VR-выставке

371Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В семейную ссору вовремя вмешалась теща.
Его обвиняют в ненадлежащем исполнении обязанностей.
Такой прогноз дали в МЧС, исходя из погодных условий.
Инцидент произошел во время дорожных работ.
Он столкнулся с дорожной техникой.
В областной столице вынесли приговор 29-летнему педагогу.
Им стал полковник Евгений Козлов.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное