Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Главные новости Тюменской области за 11 декабря

Коротко о самом интересном

22:31, 11 декабря 2020, Артемий Романов
Слушать новость
Главные новости Тюменской области за 11 декабря. Коротко о самом интересном. 1. В одном из торговых центров Тюмени появилась необычная новогодняя ель , посвященная докторам и медикам. На дереве горожане оставили благодарности врачам, которые сейчас находятся на передовой борьбы с коронавирусом. Добавим, что за последние сутки в Тюменской области зарегистрировали 168 новых случаев заражения COVID-19, шесть пациентов скончались . 2. В Троицком соборе завершилась реставрация живописи . Если эпидемиологическая ситуация по коронавирусу не обострится, то к Рождеству храм примет верующих на богослужение. Журналисты «Тюменской области сегодня» выяснили, как выглядит собор после работы художников и реставраторов. 3. Тюменский Роспотребнадзор назвал фейком распространенное в СМИ сообщение о проверках закрытых новогодних вечеринок. В нем сообщалось, что Роспотребнадзор попросил волонтеров внедряться на праздники, чтобы впоследствии провести рейды в этих заведениях совместно с полицией. Данная информация не соответствует действительности. Однако в регионе стартуют рейды против вырубки елей . За порядком будут следить специалисты департамента лесного комплекса, полиция и ГИБДД 4. Власти Тюмени объяснили появление грязи на улицах города. Оказалось, что противогололедные материалы на дорогах города не применялись подрядчиками с 29 ноября. За ноябрь на тюменцев выпало 65% месячной нормы осадков, а в декабре осадков и не наблюдалось совсем. Поэтому применять «реагенты» не было необходимости. Грязь образуется по естественным причинам: из-за теплой погоды, высокой влажности и еще не промерзшего грунта. 5. В Тюмени 58-летнего мужчину обвиняют в убийстве сына . Трагедия произошла 10 декабря на дачном участке недалеко от города. Утром между тюменцем и его 32-летним сыном произошла ссора. В ходе конфликта отец схватил охотничье ружье и выстрелил в сына. Пуля попала в область сердца, мужчина скончался. Незадолго до инцидента родственники подрались, тогда сын сломал отцу ребро.

1. В одном из торговых центров Тюмени появилась необычная новогодняя ель , посвященная докторам и медикам. На дереве горожане оставили благодарности врачам, которые сейчас находятся на передовой борьбы с коронавирусом. Добавим, что за последние сутки в Тюменской области зарегистрировали 168 новых случаев заражения COVID-19, шесть пациентов скончались .

2. В Троицком соборе завершилась реставрация живописи . Если эпидемиологическая ситуация по коронавирусу не обострится, то к Рождеству храм примет верующих на богослужение. Журналисты «Тюменской области сегодня» выяснили, как выглядит собор после работы художников и реставраторов.

3. Тюменский Роспотребнадзор назвал фейком распространенное в СМИ сообщение о проверках закрытых новогодних вечеринок. В нем сообщалось, что Роспотребнадзор попросил волонтеров внедряться на праздники, чтобы впоследствии провести рейды в этих заведениях совместно с полицией. Данная информация не соответствует действительности. Однако в регионе стартуют рейды против вырубки елей . За порядком будут следить специалисты департамента лесного комплекса, полиция и ГИБДД

4. Власти Тюмени объяснили появление грязи на улицах города. Оказалось, что противогололедные материалы на дорогах города не применялись подрядчиками с 29 ноября. За ноябрь на тюменцев выпало 65% месячной нормы осадков, а в декабре осадков и не наблюдалось совсем. Поэтому применять «реагенты» не было необходимости. Грязь образуется по естественным причинам: из-за теплой погоды, высокой влажности и еще не промерзшего грунта.

5. В Тюмени 58-летнего мужчину обвиняют в убийстве сына . Трагедия произошла 10 декабря на дачном участке недалеко от города. Утром между тюменцем и его 32-летним сыном произошла ссора. В ходе конфликта отец схватил охотничье ружье и выстрелил в сына. Пуля попала в область сердца, мужчина скончался. Незадолго до инцидента родственники подрались, тогда сын сломал отцу ребро.

Читайте также:

После проверки прокуратуры тюменский приют не принимает гостей

В Ишимском районе погибли водитель такси и его пожилая пассажирка

Читайте также

Новость Тюмени: Сильный ветер поломал деревья в Тюмени

Сильный ветер поломал деревья в Тюмени

12:26

Новость Тюмени: К середине недели погода в Тюмени резко изменится

К середине недели погода в Тюмени резко изменится

11:37

Новость Тюмени: Череп шерстистого носорога нашли в Тобольске

Череп шерстистого носорога нашли в Тобольске

10:43