Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Ишимском районе погибли водитель такси и его пожилая пассажирка

Легковой автомобиль столкнулся с грузовиком

14:31, 11 декабря 2020, Ольга Боровикова
Слушать новость
В Ишимском районе погибли водитель такси и его пожилая пассажирка. Легковой автомобиль столкнулся с грузовиком. В Тюменской области произошла авария, в которой погибли два человека. Это были водитель и пассажирка такси, не пережившие столкновения с большегрузом. Дорожно-транспортное происшествие случилось сегодня, 11 декабря, на 229-м километре автодороги Тюмень — Омск в Ишимском районе. Как рассказала корреспонденту «Тюменской области сегодня» начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области Анжела Борисова, по предварительным данным, водитель  КамАЗа выехал на встречную полосу в зоне действия знака «Обгон запрещен». Там он столкнулся с такси Renault Logan, в котором ехала пожилая женщина. В результате аварии водитель и пассажирка легкового автомобиля погибли, их личности в настоящее время устанавливаются. Люди оказались зажаты в машине. По федеральной автодороге движение несколько затруднено, автоинспекторы регулируют его вручную, пропуская транспорт.
В Ишимском районе погибли водитель такси и его пожилая пассажирка

Фото: Госавтоинспекция Тюменской области

В Тюменской области произошла авария, в которой погибли два человека. Это были водитель и пассажирка такси, не пережившие столкновения с большегрузом. Дорожно-транспортное происшествие случилось сегодня, 11 декабря, на 229-м километре автодороги Тюмень — Омск в Ишимском районе.

Как рассказала корреспонденту «Тюменской области сегодня» начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области Анжела Борисова, по предварительным данным, водитель  КамАЗа выехал на встречную полосу в зоне действия знака «Обгон запрещен».

Там он столкнулся с такси Renault Logan, в котором ехала пожилая женщина. В результате аварии водитель и пассажирка легкового автомобиля погибли, их личности в настоящее время устанавливаются.

Люди оказались зажаты в машине. По федеральной автодороге движение несколько затруднено, автоинспекторы регулируют его вручную, пропуская транспорт.

Читайте также:

У тюменского автовокзала столкнулось четыре автомобиля

В ДТП на тюменской объездной пострадал мужчина

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы более семи часов не могут улететь в Салехард из-за метеоусловий

Тюменцы более семи часов не могут улететь в Салехард из-за метеоусловий

19 октября

Новость Тюмени: Тюменский суд оставил Виталия Бережного в СИЗО

Тюменский суд оставил Виталия Бережного в СИЗО

18 октября

Новость Тюмени: Дело экс-начальника тюменской ГИБДД поступило в суд

Дело экс-начальника тюменской ГИБДД поступило в суд

18 октября