Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

У тюменского автовокзала столкнулось четыре автомобиля

Две легковушки и два грузовика

15:02, 10 декабря 2020, Ольга Боровикова
Слушать новость
У тюменского автовокзала столкнулось четыре автомобиля. Две легковушки и два грузовика. Крупное ДТП с участием четырех автомобилей, два из которых — грузовики, произошло сегодня, 10 декабря, у автовокзала в городе Тюмени. Как рассказали корреспонденту «Тюменской области сегодня» в отделении пропаганды региональной Госавтоинспекции, около 12:30 на улице Пермякова водитель Honda Accord притормозил на светофоре у разделительной полосы. Скорее всего, он собирался развернуться, хотя разворот в этом месте не предусмотрен. Ехавший за ним водитель грузовика не ожидал такого и попытался объехать легковушку слева. Машина выскочила на встречную полосу, где столкнулась с другим грузовиком. Тот в свою очередь зацепил попутные «Жигули» шестой модели. По предварительным данным, в аварии пострадал водитель грузовика, выехавшего на встречку. У мужчины 1985 года рождения травма ног. Обстоятельства ДТП устанавливаются.
У тюменского автовокзала столкнулось четыре автомобиля

Фото vk.com/auto__72

Крупное ДТП с участием четырех автомобилей, два из которых — грузовики, произошло сегодня, 10 декабря, у автовокзала в городе Тюмени.

Как рассказали корреспонденту «Тюменской области сегодня» в отделении пропаганды региональной Госавтоинспекции, около 12:30 на улице Пермякова водитель Honda Accord притормозил на светофоре у разделительной полосы. Скорее всего, он собирался развернуться, хотя разворот в этом месте не предусмотрен.

Ехавший за ним водитель грузовика не ожидал такого и попытался объехать легковушку слева. Машина выскочила на встречную полосу, где столкнулась с другим грузовиком. Тот в свою очередь зацепил попутные «Жигули» шестой модели.

По предварительным данным, в аварии пострадал водитель грузовика, выехавшего на встречку. У мужчины 1985 года рождения травма ног. Обстоятельства ДТП устанавливаются.

Читайте также:

Автомобиль Daewoo сгорел в Тюмени после ДТП

В Тюмени ликвидировали подпольный покерный клуб на улице Ленина

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени нашли пропавшего накануне подростка

В Тюмени нашли пропавшего накануне подростка

20 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области за сутки выявили 24 пьяных водителя

В Тюменской области за сутки выявили 24 пьяных водителя

20 июня

Новость Тюмени: Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

16 июня