Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Автомобиль Daewoo сгорел в Тюмени после ДТП

В аварии пострадало три человека

9:33, 9 декабря 2020, Ольга Боровикова
Слушать новость
Автомобиль Daewoo сгорел в Тюмени после ДТП. В аварии пострадало три человека. Дорожно-транспортное происшествие с возгоранием одного из автомобилей произошло в Тюмени сегодня ночью. Об этом изданию «Тюменская область сегодня» сообщил очевидец. Он пояснил, что автомобили столкнулись на дороге между Учхозом и Утешево. В пресс-службе МЧС данную информацию подтвердили. Вызов поступил на пульт дежурного в 0.01. Недалеко от дома №1а по улице Троицкой участниками ДТП стали автомобили Kia и Daewoo Nexia. В результате аварии в Nexia произошло возгорание. По словам очевидцев, в машине было установлено ГБО. - Спустя 10 минут с момента вызова на место прибыли сотрудники 123-й пожарной спасательной части, их помощь в тушении уже не понадобилась — автомобиль сгорел достаточно быстро. Они выполнили работы по смыву ГСМ с проезжей части и отключили аккумуляторную батарею автомобиля Kia, — рассказали корреспонденту «Тюменской области сегодня» в пресс-службе. Там же уточнили, что в результате ДТП травмы получили три человека.
Автомобиль Daewoo сгорел в Тюмени после ДТП

Фото Алексея Боровикова

Дорожно-транспортное происшествие с возгоранием одного из автомобилей произошло в Тюмени сегодня ночью. Об этом изданию «Тюменская область сегодня» сообщил очевидец.

Он пояснил, что автомобили столкнулись на дороге между Учхозом и Утешево. В пресс-службе МЧС данную информацию подтвердили.

Вызов поступил на пульт дежурного в 0.01. Недалеко от дома №1а по улице Троицкой участниками ДТП стали автомобили Kia и Daewoo Nexia. В результате аварии в Nexia произошло возгорание. По словам очевидцев, в машине было установлено ГБО.

- Спустя 10 минут с момента вызова на место прибыли сотрудники 123-й пожарной спасательной части, их помощь в тушении уже не понадобилась — автомобиль сгорел достаточно быстро. Они выполнили работы по смыву ГСМ с проезжей части и отключили аккумуляторную батарею автомобиля Kia, — рассказали корреспонденту «Тюменской области сегодня» в пресс-службе.

Там же уточнили, что в результате ДТП травмы получили три человека.

Читайте также:

В Тюмени произошло массовое ДТП

На Профсоюзном мосту в Тюмени столкнулись три автомобиля

Читайте также

Новость Тюмени: Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

16 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области усиливают контроль за ношением масок

В Тюменской области усиливают контроль за ношением масок

15 июня

Новость Тюмени: На кладбище в Тобольске саперы обнаружили боеприпас

На кладбище в Тобольске саперы обнаружили боеприпас

15 июня