Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На Профсоюзном мосту столкнулись три автомобиля

В ДТП попали легковушка, скорая и инкассаторы

12:01, 7 декабря 2020, Ольга Боровикова
Слушать новость
На Профсоюзном мосту в Тюмени столкнулись три автомобиля. В ДТП попали легковушка, скорая и инкассаторы. На улице Профсоюзной в Тюмени произошла авария с участием автомобиля скорой помощи. ДТП случилось утром в понедельник, 7 декабря, на мосту через Туру. Как сообщают очевидцы, помимо скорой участниками происшествия стали инкассаторский мини-вэн и легковой ВАЗ-2115. В результате аварии «пятнадцатая» оказалась на разделительной полосе. У автомобиля сильно повреждена правая часть. На место ДТП приезжала другая бригада скорой помощи. В Госавтоинспекции Тюменской области пояснили, что, по предварительным данным, аварию спровоцировала женщина 1993 года рождения, которая ехала за рулем ВАЗ-2115. По неустановленным причинам она не справилась с управлением и выскочила на встречную полосу, где и столкнулась с двумя другими машинами. В результате водитель «пятнадцатой» получила травму живота. Напомним, что на прошлой неделе еще один автомобиль скорой помощи попал в аварию на перекрестке улиц Одесской и Энергетиков. Тогда в аварии никто не пострадал. Для оформления привлекались лишь аварийные комиссары.
На Профсоюзном мосту столкнулись три автомобиля

Фото: Сергей Сысолятин, ЧС Тюмень

На улице Профсоюзной в Тюмени произошла авария с участием автомобиля скорой помощи. ДТП случилось утром в понедельник, 7 декабря, на мосту через Туру.

Как сообщают очевидцы, помимо скорой участниками происшествия стали инкассаторский мини-вэн и легковой ВАЗ-2115. В результате аварии «пятнадцатая» оказалась на разделительной полосе. У автомобиля сильно повреждена правая часть. На место ДТП приезжала другая бригада скорой помощи.

В Госавтоинспекции Тюменской области пояснили, что, по предварительным данным, аварию спровоцировала женщина 1993 года рождения, которая ехала за рулем ВАЗ-2115. По неустановленным причинам она не справилась с управлением и выскочила на встречную полосу, где и столкнулась с двумя другими машинами.

В результате водитель «пятнадцатой» получила травму живота.

Напомним, что на прошлой неделе еще один автомобиль скорой помощи попал в аварию на перекрестке улиц Одесской и Энергетиков. Тогда в аварии никто не пострадал. Для оформления привлекались лишь аварийные комиссары.

Читайте также:

Машина скорой помощи попала в ДТП в Тюмени

В Тюменском районе автомобиль «Газель» «встал на дыбы»

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени нашли пропавшего накануне подростка

В Тюмени нашли пропавшего накануне подростка

20 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области за сутки выявили 24 пьяных водителя

В Тюменской области за сутки выявили 24 пьяных водителя

20 июня

Новость Тюмени: Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

16 июня