Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменском районе автомобиль «ГАЗель» «встал на дыбы»

Из ловушки его пытался достать другой грузовик

16:34, 4 декабря 2020, Ольга Боровикова
Слушать новость
В Тюменском районе автомобиль «Газель» «встал на дыбы». Из ловушки его пытался достать другой грузовик. В деревне Патрушева Тюменского района в необычное дорожно-транспортное происшествие попал грузовой автомобиль марки «Газель». Информации об этом появилась в одном из городских пабликов. Очевидец, опубликовавший фотографии, уточнил, что грузовик частично провалился под асфальт, так как два его правых колеса находятся на весу, а заднее левое утоплено. Из-за этого передняя часть автомобиля практически оторвалась от земли. Однако комментаторы предположили, что в том месте просто находится канава и «Газель» в нее случайно съехала. - Откуда в Патрушева асфальт? Она просто в преисподнюю проваливается, — шутят тюменцы в подписях к фото. На видеоролике, прикрепленном к записи, водитель второй такой же «Газели» пытается помочь пострадавшему и на сцепке вытаскивает машину из ловушки. Чем заканчивается эта история, к сожалению, неизвестно — ролик обрывается. На Яндекс.картах видно, что в этом месте действительно находится канава, больше похожая на водосточную. В Госавтоинспекции Тюменской области редакции сообщили, что в данном ДТП никто не пострадал.
В Тюменском районе автомобиль «ГАЗель» «встал на дыбы»

Фото: ЧП Тюмень

В деревне Патрушева Тюменского района в необычное дорожно-транспортное происшествие попал грузовой автомобиль марки «Газель». Информации об этом появилась в одном из городских пабликов.

Очевидец, опубликовавший фотографии, уточнил, что грузовик частично провалился под асфальт, так как два его правых колеса находятся на весу, а заднее левое утоплено. Из-за этого передняя часть автомобиля практически оторвалась от земли.

Однако комментаторы предположили, что в том месте просто находится канава и «Газель» в нее случайно съехала.

- Откуда в Патрушева асфальт? Она просто в преисподнюю проваливается, — шутят тюменцы в подписях к фото.

На видеоролике, прикрепленном к записи, водитель второй такой же «Газели» пытается помочь пострадавшему и на сцепке вытаскивает машину из ловушки. Чем заканчивается эта история, к сожалению, неизвестно — ролик обрывается. На Яндекс.картах видно, что в этом месте действительно находится канава, больше похожая на водосточную.

В Госавтоинспекции Тюменской области редакции сообщили, что в данном ДТП никто не пострадал.

Читайте также:

Ялуторовчанка решила не платить кредит за авто и заявила об угоне

Машина скорой помощи попала в ДТП в Тюмени

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени до 4 августа перекроют проезд между улицами Муравленко и Газовиков

В Тюмени до 4 августа перекроют проезд между улицами Муравленко и Газовиков

29 июня

Новость Тюмени: На разработку тоннеля под вокзалом Тюмени затратят 44 млн рублей

На разработку тоннеля под вокзалом Тюмени затратят 44 млн рублей

28 июня

Новость Тюмени: На Объездной дороге в Тюмени насмерть разбился водитель «Газели»

На Объездной дороге в Тюмени насмерть разбился водитель «Газели»

27 июня