Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени произошло массовое ДТП

Пострадали водитель и двое пассажирок

11:56, 8 декабря 2020, Сергей Кузнецов
Слушать новость
В Тюмени произошло массовое ДТП. Пострадали водитель и двое пассажирок . Несколько горожан получили трамвы в массовом дорожно-транспортном происшествии. Авария с участием трех автомобилей произошла Поздним вечером 7 декабря в центре Тюмени. Как сообщили корреспонденту газеты «Тюменская область сегодня» в отделении пропаганды безопасности дорожного движения управления ГИБДД по Тюменской области, в первый рабочий день недели в областном центре на улице Полевой напротив дома № 93 в 22 часа 50 минут водитель автомобиля Lada Priora выполнял разворот и  столкнулся со встречным автомобилем BMW, а после этого – с автомобилем Toyota Prado. В результате ДТП пострадали три человека – в том числе водитель Lada Priora и двое его пассажирок. Мужчина 1977 года рождения получил травму головы и грудной клетки, а женщины 1976 и 1987 годов рождения – травмы головы и таза. Другое дорожное происшествие произошло на 30-м километре трассы Тюмень – Салаирка в 8 часов 30 минут. Водитель, управлявшая автомобилем Kia Soul, не справилась с управлением и съехала в кювет с последующим опрокидыванием автомобиля. Женщина 1961 года рождения получила травму ноги. Еще одно ДТП произошло в 12 часов 30 минут на 21-м километре автодороги Голышманово - Аромашево в Голышмановском районе. Водитель Daewoo Matiz не учел дорожные условия, не справился с управлением и допустил столкновение со встречным автомобилем Lada Kalina. Пострадал один человек.
В Тюмени произошло массовое ДТП

Фото Валерия Бычкова

Несколько горожан получили трамвы в массовом дорожно-транспортном происшествии. Авария с участием трех автомобилей произошла Поздним вечером 7 декабря в центре Тюмени.

Как сообщили корреспонденту газеты «Тюменская область сегодня» в отделении пропаганды безопасности дорожного движения управления ГИБДД по Тюменской области, в первый рабочий день недели в областном центре на улице Полевой напротив дома № 93 в 22 часа 50 минут водитель автомобиля Lada Priora выполнял разворот и  столкнулся со встречным автомобилем BMW, а после этого – с автомобилем Toyota Prado.

В результате ДТП пострадали три человека – в том числе водитель Lada Priora и двое его пассажирок. Мужчина 1977 года рождения получил травму головы и грудной клетки, а женщины 1976 и 1987 годов рождения – травмы головы и таза.

Другое дорожное происшествие произошло на 30-м километре трассы Тюмень – Салаирка в 8 часов 30 минут. Водитель, управлявшая автомобилем Kia Soul, не справилась с управлением и съехала в кювет с последующим опрокидыванием автомобиля. Женщина 1961 года рождения получила травму ноги.

Еще одно ДТП произошло в 12 часов 30 минут на 21-м километре автодороги Голышманово - Аромашево в Голышмановском районе. Водитель Daewoo Matiz не учел дорожные условия, не справился с управлением и допустил столкновение со встречным автомобилем Lada Kalina. Пострадал один человек.

Читайте также:

В ГИБДД разъяснили ситуацию с юными мойщиками стекол автомобилей

Тюменского лихача с мигалками могут лишить водительских прав на два года

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменка подменила мужа за рулем перед постом ДПС

Тюменка подменила мужа за рулем перед постом ДПС

10:28

Новость Тюмени: В Тюмени из окна многоэтажки выпала 15-летняя девушка

В Тюмени из окна многоэтажки выпала 15-летняя девушка

24 июля

Новость Тюмени: Генпрокуратура утвердила обвинение хозяйке тюменского пансионата за гибель людей

Генпрокуратура утвердила обвинение хозяйке тюменского пансионата за гибель людей

24 июля