Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменского лихача с мигалками могут лишить водительских прав на два года

Молодой человек использовал спецсигналы при езде по городским улицам

21:22, 7 декабря 2020, Мария Серова
Слушать новость
Тюменского лихача с мигалками могут лишить водительских прав на два года. Молодой человек использовал спецсигналы при езде по городским улицам. В Тюмени водитель, недавно получивший права, снова может их лишиться. Об этом сообщает «МегаТюмень» со ссылкой на пресс-службу Госавтоинспекции Тюменской области. 18-летний молодой человек на улице Щербакова привлек внимание общественности спецсигналами на машине. Управляя автомобилем Ford, водитель использовал при движении устройство для подачи специального светового и звукового сигнала без соответствующего разрешения. Задумка эпатажного молодого человека удалась: он привлек внимание широкой общественности, а видео с инцидентом даже появилось в тюменских пабликах и телеграм-каналах. Не обделили вниманием лихача и инспекторы регионального управления ГИБДД: они составили на молодого человека, который в силу возраста только недавно получил права, административный протокол. Теперь молодому человеку грозит лишение водительских прав на два года. Этого времени должно хватить для того, чтобы придумать, как привлекать к себе внимание, будучи пешеходом.
Тюменского лихача с мигалками могут лишить водительских прав на два года

Видео с инцидентом разлетелось по социальным сетям || Фото с сайта "МегаТюмень"

В Тюмени водитель, недавно получивший права, снова может их лишиться. Об этом сообщает «МегаТюмень» со ссылкой на пресс-службу Госавтоинспекции Тюменской области.

18-летний молодой человек на улице Щербакова привлек внимание общественности спецсигналами на машине. Управляя автомобилем Ford, водитель использовал при движении устройство для подачи специального светового и звукового сигнала без соответствующего разрешения.

Задумка эпатажного молодого человека удалась: он привлек внимание широкой общественности, а видео с инцидентом даже появилось в тюменских пабликах и телеграм-каналах. Не обделили вниманием лихача и инспекторы регионального управления ГИБДД: они составили на молодого человека, который в силу возраста только недавно получил права, административный протокол.

Теперь молодому человеку грозит лишение водительских прав на два года. Этого времени должно хватить для того, чтобы придумать, как привлекать к себе внимание, будучи пешеходом.

Читать больше:

В клиентском центре энергосбытовой компании Тюмени нашли нарушения

Жители мечтают получить на Новый год гаджеты и автомобили

Читайте также

Новость Тюмени: Пожары в районе поселка Боровского Тюменского района удалось локализовать

Пожары в районе поселка Боровского Тюменского района удалось локализовать

13 июня

Новость Тюмени: Из-за пожара на трассе под Тюменью ограничено движение

Из-за пожара на трассе под Тюменью ограничено движение

13 июня

Новость Тюмени: В праздничный день в Тюменской области произошел резкий всплеск ДТП

В праздничный день в Тюменской области произошел резкий всплеск ДТП

13 июня