Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Информацию о проверках закрытых вечеринок в Тюмени назвали фейком

Тюменский Роспотребнадзор опроверг сообщение о таких новогодних рейдах

11:22, 11 декабря 2020, Нина Баринова
Слушать новость
Информацию о проверках закрытых вечеринок в Тюмени назвали фейком. Тюменский Роспотребнадзор опроверг сообщение о таких новогодних рейдах . Управление Роспотребнадзора по Тюменской области назвало фейком распространенное в СМИ сообщение о проверках закрытых новогодних вечеринок. Ведомство пояснило, что информация не соответствует действительности. В ней говорилось о том, что Роспотребнадзор попросил волонтеров внедряться на праздники, чтобы впоследствии провести рейды в этих заведениях совместно с полицией. Поиски таких мероприятий якобы будут вестись, в том числе, и в Интернете. Как сообщает оперативный штаб Тюменской области, утром 11 декабря управление Роспотребнадзора по Тюменской области официально заявило, что такая информация носит исключительно фейковый характер. - Достоверная информация о деятельности управления Роспотребнадзора по Тюменской области размещается только на официальных ресурсах ведомства , - уточнили в оперштабе региона.
Информацию о проверках закрытых вечеринок в Тюмени назвали фейком

Фото: pixabay.com

Управление Роспотребнадзора по Тюменской области назвало фейком распространенное в СМИ сообщение о проверках закрытых новогодних вечеринок. Ведомство пояснило, что информация не соответствует действительности.

В ней говорилось о том, что Роспотребнадзор попросил волонтеров внедряться на праздники, чтобы впоследствии провести рейды в этих заведениях совместно с полицией. Поиски таких мероприятий якобы будут вестись, в том числе, и в Интернете.

Как сообщает оперативный штаб Тюменской области, утром 11 декабря управление Роспотребнадзора по Тюменской области официально заявило, что такая информация носит исключительно фейковый характер.

- Достоверная информация о деятельности управления Роспотребнадзора по Тюменской области размещается только на официальных ресурсах ведомства , - уточнили в оперштабе региона.

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменская область заняла второе место в рейтинге качества жизни

Тюменская область заняла второе место в рейтинге качества жизни

17 декабря

Новость Тюмени: Александр Моор дал интервью Алексею Венедиктову

Александр Моор дал интервью Алексею Венедиктову

25 ноября

Новость Тюмени: Губернатор призвал актуализировать стратегию развития Тюменской области

Губернатор призвал актуализировать стратегию развития Тюменской области

25 ноября