Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменский оперштаб уточнил данные по погибшим от коронавируса

Жертвами пандемии стали еще шесть человек: четверо мужчин и две женщины

13:54, 11 декабря 2020, Нина Баринова
Слушать новость
Тюменский оперштаб уточнил данные по погибшим от коронавируса. Жертвами пандемии стали еще шесть человек: четверо мужчин и две женщины. Оперативный штаб Тюменской области рассказал о смертельных случаях коронавируса в регионе за последние сутки. По последним данным, жертвами пандемии стали еще шесть человек: четверо мужчин и две женщины. Во всех случаях врачи указали, что развитие болезни проходило на фоне двусторонней субтотальной вирусной пневмонии, хронического заболевания и отягощенного анамнеза. Мужчины 53 и 58 лет скончались от острой респираторной недостаточности. 56-летний и 62-летний пациенты умерли  от острой легочно-сердечной недостаточности. Женщины 46 и 58 лет не смогли побороть болезнь и умерли от острого респираторного дистресс-синдрома. За весь период пандемии в Тюменской области скончались 160 пациентов с коронавирусом. Регион сегодня, 11 декабря, перешагнул порог в 20 тысяч заболевших COVID-19. За минувшие сутки новые случаи подтвердились еще у 168 человек. Из этого числа 12 детей. 14 пациентов сейчас находятся на ИВЛ.  2 338 человек остаются под медицинским наблюдением. Всего с начала пандемии  в регионе заразились 20 058 жителей. 377 человек выздоровели (за весь период - 18 586) .
Тюменский оперштаб уточнил данные по погибшим от коронавируса

Фото: из архива редакции

Оперативный штаб Тюменской области рассказал о смертельных случаях коронавируса в регионе за последние сутки. По последним данным, жертвами пандемии стали еще шесть человек: четверо мужчин и две женщины. Во всех случаях врачи указали, что развитие болезни проходило на фоне двусторонней субтотальной вирусной пневмонии, хронического заболевания и отягощенного анамнеза.

Мужчины 53 и 58 лет скончались от острой респираторной недостаточности. 56-летний и 62-летний пациенты умерли  от острой легочно-сердечной недостаточности. Женщины 46 и 58 лет не смогли побороть болезнь и умерли от острого респираторного дистресс-синдрома.

За весь период пандемии в Тюменской области скончались 160 пациентов с коронавирусом. Регион сегодня, 11 декабря, перешагнул порог в 20 тысяч заболевших COVID-19. За минувшие сутки новые случаи подтвердились еще у 168 человек. Из этого числа 12 детей. 14 пациентов сейчас находятся на ИВЛ.  2 338 человек остаются под медицинским наблюдением.

Всего с начала пандемии  в регионе заразились 20 058 жителей. 377 человек выздоровели (за весь период - 18 586) .

Читайте также:

В Тюменской области от коронавируса умерло шесть человек за сутки

Тюменские медики пополнили резерв средств индивидуальной защиты

Врач из Тюмени рассказал о странностях коронавируса

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области продолжает расти заболеваемость коронавирусом

В Тюменской области продолжает расти заболеваемость коронавирусом

20 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области пока не планируют вводить обязательную вакцинацию

В Тюменской области пока не планируют вводить обязательную вакцинацию

18 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области до 18 июля продлен режим повышенной готовности

В Тюменской области до 18 июля продлен режим повышенной готовности

18 июня