Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области от коронавируса умерло шесть человек за сутки

Новых случаев заболевания — 168

13:01, 11 декабря 2020, Ольга Боровикова
Слушать новость
В Тюменской области от коронавируса умерло шесть человек за сутки. Новых случаев заболевания — 168. Тюменская область перешагнула порог в 20 тысяч заболевших COVID-19. Сегодня новые случаи подтвердились еще у 168 человек. От коронавируса умерло шестеро тюменцев. Такие данные приводит информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом. Согласно опубликованной статистике, победить болезнь смогли 337 пациентов. В России количество новых случаев составило 28 585, а летальных исходов — 613. В Ханты-Мансийском автономном округе зарегистрировано шесть смертей от коронавируса, а число новых заболевших оказалось 227. Еще три человека умерли на Ямале, заболели 187 местных жителей. Напомним, что в Тюменской области приступили к массовой вакцинации сотрудников здравоохранения и образования новым препаратом «Спутник V». Доз, поступивших в регион, пока немного, но в будущем они их будут поставлять в плановом порядке.
В Тюменской области от коронавируса умерло шесть человек за сутки

Фото Валерия Бычкова

Тюменская область перешагнула порог в 20 тысяч заболевших COVID-19. Сегодня новые случаи подтвердились еще у 168 человек. От коронавируса умерло шестеро тюменцев.

Такие данные приводит информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом. Согласно опубликованной статистике, победить болезнь смогли 337 пациентов.

В России количество новых случаев составило 28 585, а летальных исходов — 613.

В Ханты-Мансийском автономном округе зарегистрировано шесть смертей от коронавируса, а число новых заболевших оказалось 227. Еще три человека умерли на Ямале, заболели 187 местных жителей.

Напомним, что в Тюменской области приступили к массовой вакцинации сотрудников здравоохранения и образования новым препаратом «Спутник V». Доз, поступивших в регион, пока немного, но в будущем они их будут поставлять в плановом порядке.

Читайте также:

Тюменские медики пополнили резерв средств индивидуальной защиты

Порядка 250 тюменцев поставили прививки от коронавируса

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области продолжает расти заболеваемость коронавирусом

В Тюменской области продолжает расти заболеваемость коронавирусом

20 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области пока не планируют вводить обязательную вакцинацию

В Тюменской области пока не планируют вводить обязательную вакцинацию

18 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области до 18 июля продлен режим повышенной готовности

В Тюменской области до 18 июля продлен режим повышенной готовности

18 июня