Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские медики пополнили резерв средств индивидуальной защиты

Помогли им в этом три тюменские организации

12:03, 11 декабря 2020, Ольга Боровикова
Слушать новость
Тюменские медики пополнили резерв средств индивидуальной защиты. Помогли им в этом три тюменские организации. Несколько тюменских компаний поддержали медиков скорой помощи средствами индивидуальной защиты, бактерицидными облучателями и дезинфицирующими препаратами. 10 тысяч единиц различной продукции передали в резерв службы в ноябре и декабре «ЮТэйр», ПАО «Запсибкомбанк» и АО «Мостострой-11». Об этом сообщает оперштаб Тюменской области. В пресс-службе скорой помощи добавляют, что ее сотрудники также обзавелись двумя инфекционными боксами для транспортировки пациентов. - Всем необходимым мы укомплектованы, но дополнительные ресурсы усилят меры безопасности в борьбе с COVID-19, – рассказала главный фельдшер скорой медицинской помощи Анастасия Тоболкина. Подарком для медиков стали защитные лицевые щитки, маски-респираторы медицинские с высокой степенью защиты, одноразовые комбинезоны больших размеров, которые удобнее надевать поверх теплой одежды. Передвижные бактерицидные рециркуляторы двух типов отправятся на подстанции скорой медицинской помощи. Первые будут обеззараживать воздух, а вторые – поверхности в помещениях.
Тюменские медики пополнили резерв средств индивидуальной защиты

Фото Ирины Бердюгиной, пресс-служба «Станция скорой медицинской помощи»

Несколько тюменских компаний поддержали медиков скорой помощи средствами индивидуальной защиты, бактерицидными облучателями и дезинфицирующими препаратами. 10 тысяч единиц различной продукции передали в резерв службы в ноябре и декабре «ЮТэйр», ПАО «Запсибкомбанк» и АО «Мостострой-11».

Об этом сообщает оперштаб Тюменской области. В пресс-службе скорой помощи добавляют, что ее сотрудники также обзавелись двумя инфекционными боксами для транспортировки пациентов.

- Всем необходимым мы укомплектованы, но дополнительные ресурсы усилят меры безопасности в борьбе с COVID-19, – рассказала главный фельдшер скорой медицинской помощи Анастасия Тоболкина.

Подарком для медиков стали защитные лицевые щитки, маски-респираторы медицинские с высокой степенью защиты, одноразовые комбинезоны больших размеров, которые удобнее надевать поверх теплой одежды.

Передвижные бактерицидные рециркуляторы двух типов отправятся на подстанции скорой медицинской помощи. Первые будут обеззараживать воздух, а вторые – поверхности в помещениях.

Читайте также:

В больницу Ишима поступил новый аппарат МРТ

Для тестирования «ЭпиВакКороны» в Тюмени набирают второй отряд добровольцев

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области продолжает расти заболеваемость коронавирусом

В Тюменской области продолжает расти заболеваемость коронавирусом

20 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области пока не планируют вводить обязательную вакцинацию

В Тюменской области пока не планируют вводить обязательную вакцинацию

18 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области до 18 июля продлен режим повышенной готовности

В Тюменской области до 18 июля продлен режим повышенной готовности

18 июня