Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы украсили новогоднюю ель благодарностями медикам

Сказать медикам «спасибо» может каждый

18:06, 11 декабря 2020, Руслан Савинов
Слушать новость
Тюменцы украсили новогоднюю ель благодарностями медикам . Сказать медикам «спасибо» может каждый. Самая необычная праздничная ель в Тюмени появилась в крупном торговом центре. На дереве жители Тюмени оставляли благодарности докторам под звуки рождественских и новогодних мелодий. Главными героями в борьбе с коронавирусом являются врачи, которые сутки напролет спасают жизни. Именно поэтому региональное отделение ОНФ и общественное движение волонтеров-медиков запустили проект «Спасибо, доктор. Боремся с COVID-19». Одной из самых трогательных благодарностей стали слова от Алены Колокольниковой, муж которой работает в красной зоне: - Мой супруг, фельдшер неотложной помощи, с апреля работает в красной зоне, помогает людям, ежедневно подвергая жизнь опасности. Я очень сильно переживаю за него, за пациентов, которых мы носим в душе, ведь я и сама медик. Здорово, что есть возможность оставить слова благодарности и поддержать медработников в это время, -  сообщила Алена. Девушка заметила, что всю жизнь люди куда-то спешат, при этом забывая сказать «спасибо» тем, кто делает жизнь лучше. - Желаю медработникам крепкого здоровья, сил и терпения. Пусть в грядущую новогоднюю ночь исполнятся все личные мечты и общая мечта о победе над вирусом, - обратилась к тюменцам Колокольникова. Тюменцы украсили новогоднюю ель благодарностями медикам II Фото Юрия Комолова По ее словам, с людьми работать всегда сложно. Вирус внес большие изменения в жизнь каждого: - Медработники выкладываются даже не на 100%, а на 200. Каждое доброе слово - небольшой стимул идти дальше, идти вперед, - искренне заявила жительница Тюмени. Супруга еще одного тюменского врача, Ксения Липовая, рассказала, что вместе с детьми очень гордится мужем и бесконечно переживает за него. - Нам не хватает тебя, но мы понимаем, что на работе ты нужен не меньше. Победить пандемию под силу только супергероям, то есть людям, как ты, дорогой муж, - отметила Ксения, первая оставившая свое пожелание на елке. Еще одна тюменка, Марина Ахтариева, также поблагодарила всех медиков и своего молодого человека, работающего в моногоспитале: - Антон Сергеевич Киршин, держитесь, светите другим, но сами не сгорайте, - пожелала Ахтариева. Так, постепенно елка с пожеланиями, созданная в преддверии Нового года, украсилась нежными благодарностями. Бумажные сердечки, на которых можно оставить пожелания, подписывали и взрослые, и малыши. Записки-сердечки можно было оставлять не только для одного медработника, но и для отдельного коллектива больницы. Напомним, что поблагодарить героев-медиков может каждый на сайте спасибодоктортмн.рф либо по телефону +7 (3452) 53-67-18. - Уже более 1 600 поздравлений и благодарностей поступило менее чем за месяц. Тюменцы ценят и понимают труд наших врачей, - сообщил руководитель регионального исполкома ОНФ Роман Чуйко. Тюменцы украсили новогоднюю ель благодарностями медикам II Фото Юрия Комолова
Тюменцы украсили новогоднюю ель благодарностями медикам

Фото Юрия Комолова

Самая необычная праздничная ель в Тюмени появилась в крупном торговом центре. На дереве жители Тюмени оставляли благодарности докторам под звуки рождественских и новогодних мелодий.

Главными героями в борьбе с коронавирусом являются врачи, которые сутки напролет спасают жизни. Именно поэтому региональное отделение ОНФ и общественное движение волонтеров-медиков запустили проект «Спасибо, доктор. Боремся с COVID-19».

Одной из самых трогательных благодарностей стали слова от Алены Колокольниковой, муж которой работает в красной зоне:

- Мой супруг, фельдшер неотложной помощи, с апреля работает в красной зоне, помогает людям, ежедневно подвергая жизнь опасности. Я очень сильно переживаю за него, за пациентов, которых мы носим в душе, ведь я и сама медик. Здорово, что есть возможность оставить слова благодарности и поддержать медработников в это время, -  сообщила Алена.

Девушка заметила, что всю жизнь люди куда-то спешат, при этом забывая сказать «спасибо» тем, кто делает жизнь лучше.

- Желаю медработникам крепкого здоровья, сил и терпения. Пусть в грядущую новогоднюю ночь исполнятся все личные мечты и общая мечта о победе над вирусом, - обратилась к тюменцам Колокольникова.

Тюменцы украсили новогоднюю ель благодарностями медикам II Фото Юрия Комолова

По ее словам, с людьми работать всегда сложно. Вирус внес большие изменения в жизнь каждого:

- Медработники выкладываются даже не на 100%, а на 200. Каждое доброе слово - небольшой стимул идти дальше, идти вперед, - искренне заявила жительница Тюмени.

Супруга еще одного тюменского врача, Ксения Липовая, рассказала, что вместе с детьми очень гордится мужем и бесконечно переживает за него.

- Нам не хватает тебя, но мы понимаем, что на работе ты нужен не меньше. Победить пандемию под силу только супергероям, то есть людям, как ты, дорогой муж, - отметила Ксения, первая оставившая свое пожелание на елке.

Еще одна тюменка, Марина Ахтариева, также поблагодарила всех медиков и своего молодого человека, работающего в моногоспитале:

- Антон Сергеевич Киршин, держитесь, светите другим, но сами не сгорайте, - пожелала Ахтариева.

Так, постепенно елка с пожеланиями, созданная в преддверии Нового года, украсилась нежными благодарностями. Бумажные сердечки, на которых можно оставить пожелания, подписывали и взрослые, и малыши. Записки-сердечки можно было оставлять не только для одного медработника, но и для отдельного коллектива больницы.

Напомним, что поблагодарить героев-медиков может каждый на сайте спасибодоктортмн.рф либо по телефону +7 (3452) 53-67-18.

- Уже более 1 600 поздравлений и благодарностей поступило менее чем за месяц. Тюменцы ценят и понимают труд наших врачей, - сообщил руководитель регионального исполкома ОНФ Роман Чуйко.

Тюменцы украсили новогоднюю ель благодарностями медикам II Фото Юрия Комолова

Читайте также:

Тобольские врачи призвали на помощь робота

Госуслуги в Тюменской области начинают тестировать новую технологию

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 23 июня

Главные новости Тюменской области за 23 июня

23 июня

Новость Тюмени: Фестиваль «Абалакское поле» перенесли на 2022 год

Фестиваль «Абалакское поле» перенесли на 2022 год

23 июня

Новость Тюмени: Опасный сок: борщевик и борьба с ним

Опасный сок: борщевик и борьба с ним

23 июня