Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Главные новости Тюменской области за 1 декабря

Коротко о самом интересном

23:33, 1 декабря 2020, Артемий Романов
Слушать новость
Главные новости Тюменской области за 1 декабря. Коротко о самом интересном. 1. За минувшие сутки в Тюменской области зарегистрирован еще 161 случай коронавируса . Новых летальных исходов не зафиксировано. В число добровольцев, готовых протестировать на себе новую вакцину от коронавируса, вошла глава областного Роспотребнадзора Галина Шарухо. К тестированию «ЭпиВакКороны» главный санитарный врач региона отнеслась с интересом, а также возложила на вакцинацию большие надежды. 2. Президент России оценил развитие нефтехимической отрасли в Тобольске. Глава государства осмотрел центральную операторную комбината «ЗапСибНефтехим», откуда осуществляется управление всем предприятием, а затем ознакомился с образцами готовой продукции и пообщался с сотрудниками предприятия. 3. Жители Тюменской области стали свидетелями световых столбов в небе. Температура за окном опустилась до –20 градусов холода, а в воздухе образовалась изморось, которая стала главным условием для появления необычного атмосферного явления. 4. Стоимость ледового городка в Тюмени упала на миллион рублей. Ранее на новогоднюю сказку для горожан и гостей областного центра планировали затратить пять миллионов рублей. 5. Студенты ТюмГУ просят снизить стоимость обучения в пандемийный период. Договорников не устраивает качество образования, которое они получают дистанционно. Соответствующая петиция появилась на портале change.org.

1. За минувшие сутки в Тюменской области зарегистрирован еще 161 случай коронавируса . Новых летальных исходов не зафиксировано. В число добровольцев, готовых протестировать на себе новую вакцину от коронавируса, вошла глава областного Роспотребнадзора Галина Шарухо. К тестированию «ЭпиВакКороны» главный санитарный врач региона отнеслась с интересом, а также возложила на вакцинацию большие надежды.

2. Президент России оценил развитие нефтехимической отрасли в Тобольске. Глава государства осмотрел центральную операторную комбината «ЗапСибНефтехим», откуда осуществляется управление всем предприятием, а затем ознакомился с образцами готовой продукции и пообщался с сотрудниками предприятия.

3. Жители Тюменской области стали свидетелями световых столбов в небе. Температура за окном опустилась до –20 градусов холода, а в воздухе образовалась изморось, которая стала главным условием для появления необычного атмосферного явления.

4. Стоимость ледового городка в Тюмени упала на миллион рублей. Ранее на новогоднюю сказку для горожан и гостей областного центра планировали затратить пять миллионов рублей.

5. Студенты ТюмГУ просят снизить стоимость обучения в пандемийный период. Договорников не устраивает качество образования, которое они получают дистанционно. Соответствующая петиция появилась на портале change.org.

Читайте также:

Школьники тюменского лицея издали листок памяти неизвестного солдата

Президент Владимир Путин прибыл в Тобольск

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 17 января

Главные новости Тюменской области за 17 января

17 января

Новость Тюмени: В Тюменской области добавилось два очага COVID-19

В Тюменской области добавилось два очага COVID-19

17 января

Новость Тюмени: В 2021 году в Тюменской области зарегистрировали 83 случая бешенства животных

В 2021 году в Тюменской области зарегистрировали 83 случая бешенства животных

17 января