Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Президент Владимир Путин прибыл в Тобольск

Глава государства проведет совещание о развитии нефтегазохимии

17:07, 1 декабря 2020, Полина Перепелица
Слушать новость
Президент Владимир Путин прибыл в Тобольск. Глава государства проведет совещание о развитии нефтегазохимии. Президент России Владимир Путин прибыл с рабочей поездкой в Тобольск. Здесь президент в режиме видеоконференции проведет совещание по стратегическому развитию нефтегазохимической отрасли России. Ожидается, что глава государства посетит крупнейшее предприятие города - "Запсибнефтехим". Его мощности - 2 млн тонн полимеров в год. Также у Владимира Путина запланирована встреча с губернатором Тюменской области Александром Моором, сообщает kremlin.ru. Смотреть видео (трансляция "РИА-новости" с совещания по развитию нефте- и газохимической отрасли): По данным сайта компании, "Запсибнефтехим" - крупнейший проект "Сибура". Проект производит различные марки полиэтилена (1,5 млн тонн) и полипропилена (500 тыс. тонн). Как ранее писала "Тюменская область сегодня", Путин дважды был в Тобольске с визитом: в 2003 и 2013 годах. Второй раз, кстати, президент участвовал в церемонии открытия завода «Тобольск-Полимер».
Президент Владимир Путин прибыл в Тобольск

Фото Валерия Бычкова

Президент России Владимир Путин прибыл с рабочей поездкой в Тобольск. Здесь президент в режиме видеоконференции проведет совещание по стратегическому развитию нефтегазохимической отрасли России.

Ожидается, что глава государства посетит крупнейшее предприятие города - "Запсибнефтехим". Его мощности - 2 млн тонн полимеров в год. Также у Владимира Путина запланирована встреча с губернатором Тюменской области Александром Моором, сообщает kremlin.ru.

Смотреть видео (трансляция "РИА-новости" с совещания по развитию нефте- и газохимической отрасли):

По данным сайта компании, "Запсибнефтехим" - крупнейший проект "Сибура". Проект производит различные марки полиэтилена (1,5 млн тонн) и полипропилена (500 тыс. тонн).

Как ранее писала "Тюменская область сегодня", Путин дважды был в Тобольске с визитом: в 2003 и 2013 годах. Второй раз, кстати, президент участвовал в церемонии открытия завода «Тобольск-Полимер».

Читайте также:

Президент России предложил сделать конкурс «Большая перемена» ежегодным

Читайте также

Новость Тюмени: Борис Титов одобрил кандидатуру тюменского бизнес-омбудсмена

Борис Титов одобрил кандидатуру тюменского бизнес-омбудсмена

21 января

Новость Тюмени: Тюменская область заняла второе место в рейтинге качества жизни

Тюменская область заняла второе место в рейтинге качества жизни

17 декабря

Новость Тюмени: Александр Моор дал интервью Алексею Венедиктову

Александр Моор дал интервью Алексею Венедиктову

25 ноября