Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Президент Владимир Путин прибыл в Тобольск

01.12.2020
17:07
Президент Владимир Путин прибыл в Тобольск. Глава государства проведет совещание о развитии нефтегазохимии. Президент России Владимир Путин прибыл с рабочей поездкой в Тобольск. Здесь президент в режиме видеоконференции проведет совещание по стратегическому развитию нефтегазохимической отрасли России. Ожидается, что глава государства посетит крупнейшее предприятие города - "Запсибнефтехим". Его мощности - 2 млн тонн полимеров в год. Также у Владимира Путина запланирована встреча с губернатором Тюменской области Александром Моором, сообщает kremlin.ru. Смотреть видео (трансляция "РИА-новости" с совещания по развитию нефте- и газохимической отрасли): По данным сайта компании, "Запсибнефтехим" - крупнейший проект "Сибура". Проект производит различные марки полиэтилена (1,5 млн тонн) и полипропилена (500 тыс. тонн).  Как ранее писала "Тюменская область сегодня", Путин дважды был в Тобольске с визитом: в 2003 и 2013 годах. Второй раз, кстати, президент участвовал в церемонии открытия завода «Тобольск-Полимер».
Глава государства проведет совещание о развитии нефтегазохимии
Фото Валерия Бычкова

Президент России Владимир Путин прибыл с рабочей поездкой в Тобольск. Здесь президент в режиме видеоконференции проведет совещание по стратегическому развитию нефтегазохимической отрасли России.

Ожидается, что глава государства посетит крупнейшее предприятие города - "Запсибнефтехим". Его мощности - 2 млн тонн полимеров в год. Также у Владимира Путина запланирована встреча с губернатором Тюменской области Александром Моором, сообщает kremlin.ru.

Смотреть видео (трансляция "РИА-новости" с совещания по развитию нефте- и газохимической отрасли):

По данным сайта компании, "Запсибнефтехим" - крупнейший проект "Сибура". Проект производит различные марки полиэтилена (1,5 млн тонн) и полипропилена (500 тыс. тонн). 

Как ранее писала "Тюменская область сегодня", Путин дважды был в Тобольске с визитом: в 2003 и 2013 годах. Второй раз, кстати, президент участвовал в церемонии открытия завода «Тобольск-Полимер».

Читайте также:

Президент России предложил сделать конкурс «Большая перемена» ежегодным

1325Просмотров

Читать далее
Депутат Госдумы от Тюменской области Эрнест Валеев высказал свое мнение о законопроекте
Региональная программа по содействию гражданам продлена до 2023 года
Он собирается сделать это 21 января — раньше не было времени
Участники отметили четкую организационную деятельность при проведении голосования
Однако предложение одного из депутатов называют популизмом
Следующие пять лет консульство вновь возглавит Владимир Шугля
Опрос
Где вы провели новогодние каникулы?
Дома, в кругу семьи
В гостях у родственников (друзей)
В торговых центрах
На курорте
На турбазе
За границей
Открыл новые города России
В больнице
На работе
В одиночестве