Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Коронавирус подтвердился еще у 161 жителя Тюменской области

01.12.2020
13:01
Коронавирус подтвердился еще у 161 жителя Тюменской области. К счастью, за сутки обошлось без летальных случаев . В Тюменской области за минувшие сутки  еще 161 житель региона оказался инфицирован COVID-19. К счастью,  смертей за сутки от инфекции не зафиксировано. Подробные статистические данные предоставил информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом (ИЦК). Отмечается, что количество выздоровевших жителей региона продолжает существенно превышать число пораженных коронавирусом: за минувший день отрицательные анализы получили 319 переболевших пациентов. В целом по России зарегистрировано 26 402 новых случая и 569 летальных исходов. Ситуация по Уральскому федеральному округу следующая: в Свердловской области количество заболеваний составило 367, смертей - 10. В Челябинской области зарегистрировано 284 новых случая и 10 смертей. В Ханты-Мансийском автономном округе отмечено 215 заболеваний и 6 летальных исходов, в Ямало-Ненецком — 198 и 4 соответственно. Курганская область продолжает сохранять показатели чуть выше сотни — 104 новых случая, а гибели людей от инфекции за сутки не было. Напомним, что в Тюменской области провели более миллиона тестов на коронавирус. Так, регион вошел в число лидеров по количеству проведенных тестов.
К счастью, за сутки обошлось без летальных случаев
Коронавирус подтвердился еще у 161 жителя Тюменской области II Фото с сайта pixabay.com

В Тюменской области за минувшие сутки  еще 161 житель региона оказался инфицирован COVID-19. К счастью,  смертей за сутки от инфекции не зафиксировано. Подробные статистические данные предоставил информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом (ИЦК).

Отмечается, что количество выздоровевших жителей региона продолжает существенно превышать число пораженных коронавирусом: за минувший день отрицательные анализы получили 319 переболевших пациентов.

В целом по России зарегистрировано 26 402 новых случая и 569 летальных исходов. Ситуация по Уральскому федеральному округу следующая: в Свердловской области количество заболеваний составило 367, смертей - 10. В Челябинской области зарегистрировано 284 новых случая и 10 смертей. В Ханты-Мансийском автономном округе отмечено 215 заболеваний и 6 летальных исходов, в Ямало-Ненецком — 198 и 4 соответственно. Курганская область продолжает сохранять показатели чуть выше сотни — 104 новых случая, а гибели людей от инфекции за сутки не было.

Напомним, что в Тюменской области провели более миллиона тестов на коронавирус. Так, регион вошел в число лидеров по количеству проведенных тестов.

Читайте также:

Тюменка поблагодарила врачей моногоспиталя «Родник» за спасение мужа

Тюменский врач рассказала, что может быть страшнее пандемии

407Просмотров

Читать далее
В некоторых районах температура воздуха опускалась ниже 40 градусов
Роспотребнадзор рассказал, какие условия должны создать работодатели при работе в холода на открытом воздухе
Проект «Посткроссинг» помогает сохранить традицию переписки
Погода в Тюмени на 23 января 2021 года
Аномально низкие температуры несут риски для здоровья даже самых закаленных сибиряков
Опрос
Где вы провели новогодние каникулы?
Дома, в кругу семьи
В гостях у родственников (друзей)
В торговых центрах
На курорте
На турбазе
За границей
Открыл новые города России
В больнице
На работе
В одиночестве