Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменка поблагодарила врачей моногоспиталя «Родник» за спасение мужа

Ее супруга госпитализировали с 45% поражения легких

18:07, 30 ноября 2020, Ольга Боровикова
Слушать новость
Тюменка поблагодарила врачей моногоспиталя «Родник» за спасение мужа. Ее супруга госпитализировали с 45% поражения легких. В рамках проведения акции «Спасибо, доктор» тюменка Наталья Самульцева поблагодарила врачей моногоспиталя «Родник» за помощь ее супругу. Мужчина подхватил коронавирус и очень тяжело переносил болезнь. Наталья рассказала «Тюменской области сегодня», что скорую помощь ее семья ожидала трое суток, но она так и не приехала. Вечером 22 октября мужчине стало совсем плохо, температура была очень высокая, поэтому родственники больного сами повезли его на Котовского, 55. - Мы привезли его в приемный покой, там было очень много народу. Приехали мы в шесть часов вечера, а принять нас и выдать направление в моногоспиталь «Родник» смогли только в два часа ночи. Спасибо большое врачам в том приемном отделении за помощь и терпение , - поделилась тюменка. Добираться в моногоспиталь снова пришлось самостоятельно. Уже в четыре часа утра мужчину приняли в медучреждение. За два дня до госпитализации он чувствовал себя ужасно, а в «Роднике» пошел на поправку и уже через 13 суток выписался домой. На момент поступления у супруга Натальи было 45% поражения легких. Из-за имеющегося диабета второго типа мужчина очень тяжело переносил болезнь и даже перед самой выпиской чувствовал сильную слабость. - Сейчас мой муж чувствует себя хорошо, 20 ноября он вышел на работу. Мы очень рады, что «Родник» его принял, потому что дома, без квалифицированной медицинской помощи, я бы не справилась, даже несмотря на то, что сама ставлю ему уколы. Низкий поклон персоналу моногоспиталя за здоровье моего мужа. Спасибо вам за ваш адский труд, за ваше терпение. Всем вам и вашим близким наша семья желает только здоровья! - добавила тюменка. Напомним, что любой желающий может присоединиться к акции «Спасибо, доктор» и через сайт спасибодоктортмн.рф передать теплые слова сотрудникам больниц, поликлиник и моногоспиталей.
Тюменка поблагодарила врачей моногоспиталя «Родник» за спасение мужа

Фото Юрия Комолова (из архива редакции)

В рамках проведения акции «Спасибо, доктор» тюменка Наталья Самульцева поблагодарила врачей моногоспиталя «Родник» за помощь ее супругу. Мужчина подхватил коронавирус и очень тяжело переносил болезнь.

Наталья рассказала «Тюменской области сегодня», что скорую помощь ее семья ожидала трое суток, но она так и не приехала. Вечером 22 октября мужчине стало совсем плохо, температура была очень высокая, поэтому родственники больного сами повезли его на Котовского, 55.

- Мы привезли его в приемный покой, там было очень много народу. Приехали мы в шесть часов вечера, а принять нас и выдать направление в моногоспиталь «Родник» смогли только в два часа ночи. Спасибо большое врачам в том приемном отделении за помощь и терпение , - поделилась тюменка.

Добираться в моногоспиталь снова пришлось самостоятельно. Уже в четыре часа утра мужчину приняли в медучреждение. За два дня до госпитализации он чувствовал себя ужасно, а в «Роднике» пошел на поправку и уже через 13 суток выписался домой.

На момент поступления у супруга Натальи было 45% поражения легких. Из-за имеющегося диабета второго типа мужчина очень тяжело переносил болезнь и даже перед самой выпиской чувствовал сильную слабость.

- Сейчас мой муж чувствует себя хорошо, 20 ноября он вышел на работу. Мы очень рады, что «Родник» его принял, потому что дома, без квалифицированной медицинской помощи, я бы не справилась, даже несмотря на то, что сама ставлю ему уколы. Низкий поклон персоналу моногоспиталя за здоровье моего мужа. Спасибо вам за ваш адский труд, за ваше терпение. Всем вам и вашим близким наша семья желает только здоровья! - добавила тюменка.

Напомним, что любой желающий может присоединиться к акции «Спасибо, доктор» и через сайт спасибодоктортмн.рф передать теплые слова сотрудникам больниц, поликлиник и моногоспиталей.

Читайте также:

Тюменка поддержала своего молодого человека, работающего в моногоспитале

В Тюмени молодые певцы устроили мини-концерт под окнами моногоспиталя

Тюменские студенты помогают врачам моноинфекционных госпиталей

Читайте также

Новость Тюмени: Вакцинация в Тюмени: три причины поставить прививку

Вакцинация в Тюмени: три причины поставить прививку

17 сентября

Новость Тюмени: Санаторий «Градостроитель» возвращается к работе по профилю

Санаторий «Градостроитель» возвращается к работе по профилю

16 сентября

Новость Тюмени: За 2021 год в Тюменской области выявили почти тысячу новых случаев ВИЧ

За 2021 год в Тюменской области выявили почти тысячу новых случаев ВИЧ

16 сентября