Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменка поддержала своего молодого человека, работающего в моногоспитале

Девушка пожелала врачам выдержки и терпения в пандемию

9:46, 25 ноября 2020, Руслан Савинов
Слушать новость
Тюменка поддержала своего молодого человека, работающего в моногоспитале. Девушка пожелала врачам выдержки и терпения в пандемию. Жительница Тюмени Марина рассказала о том, как на протяжении года поддерживает своего молодого человека, который спасает жизни и здоровье ковидных пациентов в ОКБ № 1. Антон Киршин - врач анестезиолог-реаниматолог. Когда началась острая фаза пандемии, то влюбленным пришлось на время расстаться. - Он жил дома, я уехала к родителям, чтобы ограничить контакты, ведь у медиков всегда есть риск и самим заразиться инфекцией. Это был самый тяжелый период, время разлуки. Сейчас мы обратно съехались, а от родителей, наоборот, ограничились, чтобы не подвергать их риску, - поделилась девушка своей историей с изданием «Тюменская область сегодня». В период вынужденного расставания молодые люди общались смсками или звонили друг другу. - Когда он уходил на работу, то я приносила в квартиру домашнюю еду, оставляла трогательные записки, - поделилась Марина. Девушка напомнила, что врачи работают порой сменами по 12 часов. Медикам сложно с большим потоком заболевших людей. - У него бывали моменты, когда руки опускались, было выгорание, не оставалось сил. Об отпуске не могло быть и речи. Просто так уйти он не мог, не мог подвести коллег и своих пациентов, - пояснила тюменка. Как сообщила Марина, врачей необходимо поддерживать в это время, просто сказав "спасибо". - Обращаюсь к медикам: держитесь, терпения вам. Светите другим, но не сгорайте сами. Семьям пациентов хочу пожелать выдержки, вытерпеть все трудности, - обратилась жительница города. Врачей сейчас называют героями нашего времени. Это абсолютно не так. Как уточнила Марина, врачи - герои любого времени. Поблагодарить героя может каждый. В рамках проекта «Спасибо, доктор! Боремся с COVID-19» можно выразить благодарность и поддержку врачам на сайте спасибодоктортмн.рф.
Тюменка поддержала своего молодого человека, работающего в моногоспитале

Тюменка рассказала, как поддерживает молодого человека, работающего в моногоспитале II Фото с сайта pixabay.com

Жительница Тюмени Марина рассказала о том, как на протяжении года поддерживает своего молодого человека, который спасает жизни и здоровье ковидных пациентов в ОКБ № 1.

Антон Киршин - врач анестезиолог-реаниматолог. Когда началась острая фаза пандемии, то влюбленным пришлось на время расстаться.

- Он жил дома, я уехала к родителям, чтобы ограничить контакты, ведь у медиков всегда есть риск и самим заразиться инфекцией. Это был самый тяжелый период, время разлуки. Сейчас мы обратно съехались, а от родителей, наоборот, ограничились, чтобы не подвергать их риску, - поделилась девушка своей историей с изданием «Тюменская область сегодня».

В период вынужденного расставания молодые люди общались смсками или звонили друг другу.

- Когда он уходил на работу, то я приносила в квартиру домашнюю еду, оставляла трогательные записки, - поделилась Марина.

Девушка напомнила, что врачи работают порой сменами по 12 часов. Медикам сложно с большим потоком заболевших людей.

- У него бывали моменты, когда руки опускались, было выгорание, не оставалось сил. Об отпуске не могло быть и речи. Просто так уйти он не мог, не мог подвести коллег и своих пациентов, - пояснила тюменка.

Как сообщила Марина, врачей необходимо поддерживать в это время, просто сказав "спасибо".

- Обращаюсь к медикам: держитесь, терпения вам. Светите другим, но не сгорайте сами. Семьям пациентов хочу пожелать выдержки, вытерпеть все трудности, - обратилась жительница города.

Врачей сейчас называют героями нашего времени. Это абсолютно не так. Как уточнила Марина, врачи - герои любого времени.

Поблагодарить героя может каждый. В рамках проекта «Спасибо, доктор! Боремся с COVID-19» можно выразить благодарность и поддержку врачам на сайте спасибодоктортмн.рф.

Читайте также:

Тюменец с онкологией легких поблагодарил терапевта, лечившего его от COVID-19

Оперштаб разъяснил, кто отвечает за недопуск подростков в торговые центры Тюмени

Читайте также

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: тепло и солнечно

Погода в Тюмени: тепло и солнечно

06:01

Новость Тюмени: Киберспорт в Тюмени: армия в 120 тысяч поклонников

Киберспорт в Тюмени: армия в 120 тысяч поклонников

1 августа

Новость Тюмени: Тюменцы подали более 300 свидетельств по делу Насти Муравьевой

Тюменцы подали более 300 свидетельств по делу Насти Муравьевой

1 августа