Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменец с онкологией легкихпоблагодарил терапевта, лечившего его от COVID -19

Мужчина боролся с болезнью дома, а врач была на связи днем и ночью

11:21, 24 ноября 2020, Ольга Боровикова
Слушать новость
Тюменец с онкологией легких поблагодарил терапевта, лечившего его от COVID-19. Мужчина боролся с болезнью дома, а врач была на связи днем и ночью. Врач поликлиники № 5 города Тюмени помогла мужчине с хроническим заболеванием легких победить коронавирус. Фамил Гулиев выразил благодарность своему участковому терапевту — Сурайе Джураевой, назвав ее «дюймовочкой с гигантским добрым сердцем». Мужчина отказался от госпитализации и боролся с болезнью дома, вместе со своими родственниками. - 27 сентября у нашей семьи подтвердились положительные анализы на COVID-19. Так как у меня онкология легких, Сурайе​ Раджабалиевна вела особый контроль моего самочувствия. Днем и ночью она была с нами на связи. Благодаря правильному лечению, наша семья победила болезнь. Грамотный специалист и знаток своего дела, опытный врач с большой буквы, который очень ответственно относится к своим обязанностям. Сурайе Раджабалиевна — это дюймовочка с гигантским добрым сердцем , - поделился мнением благодарный пациент с «Тюменской областью сегодня». Он рассказал, что терапевт действительно любит свою работу и людей, которых лечит. Ко всем она относится с трепетом. - Выражаю искреннюю благодарность Сурайе Раджабалиевне. Она очень ответственный врач , - подчеркнул Фамил Гулиев. Добавим, что тюменцы могут присоединиться к акции "Спасибо, доктор". Любой желающий может передать теплые слова сотрудникам больниц, поликлиник и моногоспиталей. Для этого работает сайт спасибодоктортмн.рф.
Тюменец с онкологией легкихпоблагодарил терапевта, лечившего его от COVID -19

Фото Юрия Комолова

Врач поликлиники № 5 города Тюмени помогла мужчине с хроническим заболеванием легких победить коронавирус. Фамил Гулиев выразил благодарность своему участковому терапевту — Сурайе Джураевой, назвав ее «дюймовочкой с гигантским добрым сердцем».

Мужчина отказался от госпитализации и боролся с болезнью дома, вместе со своими родственниками.

- 27 сентября у нашей семьи подтвердились положительные анализы на COVID-19. Так как у меня онкология легких, Сурайе​ Раджабалиевна вела особый контроль моего самочувствия. Днем и ночью она была с нами на связи. Благодаря правильному лечению, наша семья победила болезнь. Грамотный специалист и знаток своего дела, опытный врач с большой буквы, который очень ответственно относится к своим обязанностям. Сурайе Раджабалиевна — это дюймовочка с гигантским добрым сердцем , - поделился мнением благодарный пациент с «Тюменской областью сегодня».

Он рассказал, что терапевт действительно любит свою работу и людей, которых лечит. Ко всем она относится с трепетом.

- Выражаю искреннюю благодарность Сурайе Раджабалиевне. Она очень ответственный врач , - подчеркнул Фамил Гулиев.

Добавим, что тюменцы могут присоединиться к акции "Спасибо, доктор". Любой желающий может передать теплые слова сотрудникам больниц, поликлиник и моногоспиталей. Для этого работает сайт спасибодоктортмн.рф.

Читайте также:

В Тюмени молодые певцы устроили мини-концерт под окнами моногоспиталя

В Тюмени врачи из "красной зоны" стали героями комикса

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 29 июля

Главные новости Тюменской области за 29 июля

29 июля

Новость Тюмени: День города порадует тюменцев солнечной и теплой погодой

День города порадует тюменцев солнечной и теплой погодой

29 июля

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: ветрено и дождливо

Погода в Тюмени: ветрено и дождливо

29 июля