Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Топ-5 главных новостей Тюменской области за 9 ноября

Коротко о самом интересном

23:51, 9 ноября 2020, Артемий Романов
Слушать новость
Топ-5 главных новостей Тюменской области за 9 ноября. Коротко о самом интересном . 1. В Тюменской области продлили режим повышенной готовности до 22 ноября. Все санитарные ограничения сохраняются. За последние сутки коронавирус подтвердился еще у 156 жителей региона . Также на территории Тюменской области выявили еще четыре очага COVID-19 . В каждом из них зафиксировали пять и более случаев заболевания. 2. Губернатор Тюменской области Александр Моор вручил медикам ключи от автомобилей скорой и неотложной помощи. Всего медорганизации получили 13 новых автомобилей. До конца ноября автопарк для оказания экстренной помощи жителям региона пополнится еще на 33 машины. 3. Министр строительства и ЖКХ России Владимир Якушев получил должность полпреда президента в Уральском федеральном округе. Соответствующий указ за подписью главы государства Владимира Путина появился 9 ноября на официальном ресурсе Кремля. В этот же день с должности полпреда президента в УФО освободили Николая Цуканова. 4. Несовершеннолетним из Тюменской области могут запретить продавать зажигалки . Депутаты облдумы внесли на рассмотрение законопроект, который ограничит в регионе продажу подросткам товаров, содержащих сжиженный углеводородный газ. Данная инициатива направлена на профилактику токсикомании среди молодежи. 5. В Тюменской области вышла книга воспитанников детского дома «Сияние Севера». Свои произведения дети писали под впечатлением от ненецких и хантыйских сказок. Книга вышла в «Тюменском издательском доме» в серии «Читаем тюменское».

1. В Тюменской области продлили режим повышенной готовности до 22 ноября. Все санитарные ограничения сохраняются. За последние сутки коронавирус подтвердился еще у 156 жителей региона . Также на территории Тюменской области выявили еще четыре очага COVID-19 . В каждом из них зафиксировали пять и более случаев заболевания.

2. Губернатор Тюменской области Александр Моор вручил медикам ключи от автомобилей скорой и неотложной помощи. Всего медорганизации получили 13 новых автомобилей. До конца ноября автопарк для оказания экстренной помощи жителям региона пополнится еще на 33 машины.

3. Министр строительства и ЖКХ России Владимир Якушев получил должность полпреда президента в Уральском федеральном округе. Соответствующий указ за подписью главы государства Владимира Путина появился 9 ноября на официальном ресурсе Кремля. В этот же день с должности полпреда президента в УФО освободили Николая Цуканова.

4. Несовершеннолетним из Тюменской области могут запретить продавать зажигалки . Депутаты облдумы внесли на рассмотрение законопроект, который ограничит в регионе продажу подросткам товаров, содержащих сжиженный углеводородный газ. Данная инициатива направлена на профилактику токсикомании среди молодежи.

5. В Тюменской области вышла книга воспитанников детского дома «Сияние Севера». Свои произведения дети писали под впечатлением от ненецких и хантыйских сказок. Книга вышла в «Тюменском издательском доме» в серии «Читаем тюменское».

Читайте также:

Глава Минприроды РФ Дмитрий Кобылкин освобожден от должности

Тюменские полицейские задержали подростка-живодера

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 23 июня

Главные новости Тюменской области за 23 июня

23 июня

Новость Тюмени: Фестиваль «Абалакское поле» перенесли на 2022 год

Фестиваль «Абалакское поле» перенесли на 2022 год

23 июня

Новость Тюмени: Опасный сок: борщевик и борьба с ним

Опасный сок: борщевик и борьба с ним

23 июня