Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Глава Минприроды РФ Дмитрий Кобылкин освобожден от должности

Указ об оставке подписал президент

13:19, 9 ноября 2020, Полина Перепелица
Слушать новость
Глава Минприроды РФ Дмитрий Кобылкин освобожден от должности . Указ об оставке подписал президент. От должности министра природных ресурсов и экологии РФ освобожден Дмитрий Кобылкин. Соответствующий указ подписал в понедельник, 9 ноября, президент России Владимир Путин. Документ опубликован на сайте Кремля. - Освободить Кобылкина Дмитрия Николаевича от должности Министра природных ресурсов и экологии Российской Федерации. Настоящий указ вступает в силу со дня его подписания , - говорится в сообщении. Напомним, Кобылкин возглавлял федеральное ведомство с марта 2018 года. До перехода на работу в российское правительство, с марта 2010 года был губернатором Ямало-Ненецкого автономного округа. Как ранее писало издание "Тюменская область сегодня", пост министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства России покинул Владимир Якушев . Он назначен полномочным представителем президента России в Уральском федеральном округе.
Глава Минприроды РФ Дмитрий Кобылкин освобожден от должности

Фото из архива редакции

От должности министра природных ресурсов и экологии РФ освобожден Дмитрий Кобылкин. Соответствующий указ подписал в понедельник, 9 ноября, президент России Владимир Путин. Документ опубликован на сайте Кремля.

- Освободить Кобылкина Дмитрия Николаевича от должности Министра природных ресурсов и экологии Российской Федерации. Настоящий указ вступает в силу со дня его подписания , - говорится в сообщении.

Напомним, Кобылкин возглавлял федеральное ведомство с марта 2018 года. До перехода на работу в российское правительство, с марта 2010 года был губернатором Ямало-Ненецкого автономного округа.

Как ранее писало издание "Тюменская область сегодня", пост министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства России покинул Владимир Якушев . Он назначен полномочным представителем президента России в Уральском федеральном округе.

Читайте также:

Владимир Якушев назначен полпредом в Уральском федеральном округе

Читайте также

Новость Тюмени: Борис Титов одобрил кандидатуру тюменского бизнес-омбудсмена

Борис Титов одобрил кандидатуру тюменского бизнес-омбудсмена

21 января

Новость Тюмени: Тюменская область заняла второе место в рейтинге качества жизни

Тюменская область заняла второе место в рейтинге качества жизни

17 декабря

Новость Тюмени: Александр Моор дал интервью Алексею Венедиктову

Александр Моор дал интервью Алексею Венедиктову

25 ноября